1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Связь плагина DtlTraders и любого плагина на валюту

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем rerolf, 16 июл 2021.

1. Автор темы
    rerolf

rerolf Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    rolf
    Всем привет. При настройке плагина dtlTraders возникла проблема. Я создал торговца, но валюта, по которой игрок покупает и продает вещи, является единой только для этого плагина. Отсюда следует вопрос - как именно можно настроить плагин DtlTraders для взаимосвязи с любым плагинов валюты (как заявлено на официальном сайте плагина)? Я использовал GemsEconomy, который, по заявлению разработчиков DtlTraders поддерживается их плагином.
    Ядро - tuinity для версии 1.16.5

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    dtl использует vault. Думаю, нужно как-то поставить дефолтную валюту в GE.

3. Автор темы
    rerolf

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    rolf
    Vault установлен, последняя версия. Но я не знаю, как через него ставить дефолтную валюту

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Первая созданная валюта дефолтная, можно изменить командой на другую.
    upload_2021-7-17_0-57-27.png
    И вот эту дефолтную валюту уже используют другие плагины, если не умеют несколько.
    Так как у тебя новый аккаунт, пишу это.
    Никогда не используй /reload
    Если нужно поставить другую версию плагина, удалить старый или поставить новый, всегда останавливаешь сервер, делаешь дело и запускаешь.
    Если нужно перезагрузить конфиг, у большинства есть команда /"название плагина" reload
    Ещё расскажу, что плагины, которые могут создавать валюты или работать с валютой работают через Vault.

5. Автор темы
    rerolf

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    rolf
    Поставил Essentials economy все заработало

Поделиться этой страницей