1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите TAB и PlaceHolderAPI не дружат

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем PhonkKWC, 29 янв 2023.

1. Автор темы
    PhonkKWC

PhonkKWC Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    Всем привет! Возможно сейчас будет абсолютно тупой вопрос, но как в TAB вставить Placeholder?

Теперь более подробно, на форуме уже есть подобные темы, однако решения в них не помогли.
    У меня есть плагины TAB (От NEZNAMY) и Vault, ну и соответственно PlaceholderAPI. Установил дополнения через /papi ecloud download Vault и перезагрузил сервер, в свою очередь в TAB я вставил тег %vault_eco_balance_fixed%. Собственно пробовал и другие ему подобные теги. Ситуация та же.

Тег не выводит текст, а просто пишется так, как я это указал, то есть в строке "Баланс:" после двоеточия написан тег. К слову, я специально проверил этот тег через /papi parse me %vault_eco_balance_fixed%, и всё прекрасно работает.

Кто работал с таким плагином, подскажите пожалуйста, как вы реализовали баланс?

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Должен работать без проблем. Какие версии сервера, PAPI и TAB?

3. Автор темы
    PhonkKWC

PhonkKWC Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    Версия сервера: 1.16.5
    Версия PAPI: 2.11.2
    Версия TAB: 3.2.4

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96