1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер ТЕМА ЗАКРЫТА ПРОШУ УДАЛИТЬ

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем TheDC, 5 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    TheDC

TheDC Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheDC
    ЗАКРЫТО

SmokeD, CoLLaPssE и nikolai2000_nik1 нравится это.
  2. nikolai2000_nik1

nikolai2000_nik1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Спасибо! Быстренько исходники выложили) С меня лайк;)
    Что то netbeans не нравится в исходниках. Было бы неплохо если кто нибудь написал как лаунчер 1.6.1 отредактировать на свой сервер.

3. _Dimk_O_

_Dimk_O_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    уже были тут исходники

4. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Да здравствует опен соус!!!

5. kaban1997

kaban1997 Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    ВремяПриключений нравится это.
  6. Автор темы
    TheDC

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheDC
    Они както шифруют что после декомпиля ниодна программа не компилирует. но у меня мои исходники на Eclipse работают отлично но на NetBeans не пробовал
    kaban1997 исправил а как под свой сервер сделать это легко берешь тыриш с офф сайта систему авторизации новую ставишь себе на сайт прописываешь в лаунчере и тадам! Всё говово.
    Если нужна полная помощь пиши мне в скайп: dirk160 с радостью помогу!

7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @TheDC, Нут так скинь веб часть для него в тему? Авторизацию, остальное легко сделать.

8. Автор темы
    TheDC

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheDC
    Раньше тырил легко. Сейчас они поменяли хост, там защита лучше чем на старом. буду искать слабые места...
    Так что когда систему авторизации рипну скину на Форум.
    Простите что сейчас не в тему... Я пока искал слабые места нашёл на mojang.com слабое место оно делает тебе халявную лицуху:p! Покачто не буду выкладывать туториал,иначе сразу пофиксят его:eek:.

p.s надеюсь тут нету членов команды mojang...:D

9. nosignal

nosignal Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Да бред это.

Сникерсни нравится это.
  10. Автор темы
    TheDC

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheDC
    ты сначала попробуй хоть что-нибудь сделать:cool: а потом критикуй
    Втемболее потом выложу тутор (наверно)

11. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Да сразу видно ты банальный школоло, пока ты не сделаешь подтверждения я не поверю даже и близко что ты на что-то способен.

12. nikolai2000_nik1

nikolai2000_nik1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Что ты так агресивно?:mad: Он разве написал: "я тибя па ip вичеслю и разарву на части"?

13. Автор темы
    TheDC

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheDC
    Смотря кто тут из нас школоло.
    А ты на что-то способен кроме как выкручивать свои понты на форуме? И твои поверю не поверю меня не волнуют, не веришь и не надо тебя никто и не просил высказывать своё мнение.

P.S Поменьше агрессии к людям, агрессия ничего не изменит кроме как тебя будут меньше уважать. ;)

Сникерсни нравится это.
  14. nosignal

nosignal Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    1. Критика? А где результат чтобы что-то критиковать. Это называется скепсис.
    Почему? Потому что я в это не верю. И пока мы тут не увидели того, чтобы я мог пересмотреть свое мнение.
    2. А, простите, с чего вы взяли что я ничего не сделал? И как это связано с тем, что я изявил свое недоверие?

А если вы будете парировать мои высказывания тем, что "вас никто не просил высказывать свое мнение" - тогда вам самим нужно создать сайт без обратной связи и комментариев, а раз уж вы на форуме, умейте принимать то что разные люди имеют разные мнения и их высказывают, и даже критикуют вас. Или в простом случае, просто не заходить на "вредные для вашей психики интернет ресурсы".

И зачем говорить то что не подтверждено (более того, и быть такого не может).
    Все эти манипуляции с получением лицензии (т.н. приобретение за 10р, путем перехвата запросов и заменой цены) ведут к неминуемому бану аккаунта.

15. Автор темы
    TheDC

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheDC
    ну вам никто не говорил "Верь мне выпрашивай у меня этот способ я тебя не обману" просто написал что нашел способ. Какая вам разница рабочий он или нет? Я не понимаю таких людей как вы которые все потрошат.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей