1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей TenseiCraft - проект по аниме Наруто

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем YshmeelWilka, 27 апр 2020.

1. Автор темы
    YshmeelWilka

YshmeelWilka Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Yshmeel
    o/ rubukkit

у меня давно появилась идея создать проект по наруто с своим модом, и у меня наконец-то дошли руки это сделать. Уже набросана основа мода и есть группа ВК с аудиторией.
    У нас будет только один сервер(по Наруто)

О проекте:

Проект будет в стиле выживания с элементами РПГ. Т.е развитие будет происходить по принципам обычного Minecraft, но к нему еще добавим самописный мод с различными техниками, боссами, данжами, ивентами. Также будет развиватся РП на сервере, лор(история), квесты.

И так, кто нужен в проект?

1. Строители [2/бесконечность] - постройка схематика для мода(генерация построений модом), постройка различных построек
    2. Спрайтеры/текстурщики [1/3] - рисовка спрайтов или же текстурок для мода(мечи, броня, интерфейс и т.д)
    3. Дизайнеры [0/1] - оформление проекта, группы ВК и т.д
    4. Саунддизайнеры [1/3] - работа с звуками, звуковым сопровождением для мода
    5. Java-программисты [1/3] -
    для написания мода - работа с Java, Forge, работа с Socket API, работа с JSON, работа с OBJ модельками, работа с Git
    для написания плагинов для сервера - работа с Bukkit API, работа с Socket API, работа с Git
    6. Front-End Developer [1/2] - знание HTML, CSS, JavaScript(ECMAScript 6), ReactJS, SCSS, Webpack, знание основ БЭМ.
    7. Back-End Developer [1/2] - знание HTML, PHP(Yii2/Laravel), Socket API, Composer, основы Rest API

От вас требуется:
    1. Адекватность
    2. Желание развиваться
    3. Желание развить проект и стать ТОП 1 среди конкурентов.
    4. Первое время работать на энтузиазме

От нас:
    1. Возможность развиваться
    2. Адекватная и хорошая команда
    3. (Возможно) зарплата за хорошую работу
    Что уже реализовано?:

Уже реализована основа мода(техники, квесты и различные фишки), все можно посмотреть в группе ВКонтакте проекта - https://vk.com/tenseicraft

Как с нами связаться?

1. группа ВКонтакте - https://vk.com/tenseicraft
    2. Телеграм - https://t.me/@yshmeel
    Мы ждем вас :3

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Топ 1 среди конкурентов? А уже есть проекты по наруто? Ибо сколько тут не пытались его сделать, все в итоге закрывались, ибо нашему коммьюнити (в большинстве своем) плевать на наруто.

3. Kiriru_San

Kiriru_San Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Kageyama
    Согласен, да и не только по наруто, да и всё аниме в целом. Хорошо, если сделать всё под японцев, но для этого нужен хороший бюджет

4. Автор темы
    YshmeelWilka

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Yshmeel
    Есть проект BD Naruto, они делают свой мод. У меня уже был эксперимент с наруто проектом, он выстрельнул, но загнулся из-за нежелания развивать него(не только с моей стороны).

5. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    А ещё японский :3

6. Автор темы
    YshmeelWilka

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Yshmeel
    Бюджет есть уже(спонсор).

7. Kiriru_San

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Kageyama
    Да, я это и имел ввиду, типо, хорошие японские переводчики дорогие, тем более те, кто смогут переводить, так, как говорили бы и писали в японии

8. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Интересно, есть ли популярные японские сервера по майнкрафту?

9. Kiriru_San

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Kageyama
    угу

10. Автор темы
    YshmeelWilka

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Yshmeel
    вроде бы их нет, есть сервера в которых есть японская тематика, но я давно таких не видел

Поделиться этой страницей