1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Terra Enigmatica нужен кодер на Skript

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Raazix, 27 янв 2025.

1. Автор темы
    Raazix

Raazix Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Raazix
    Если вкратце, то я хочу реализовать сервер на уровне английских серверов, подобных Origin Realms, чтобы сбить школо-серверы и анархию на русском сегменте, а также принести то, чего не было еще на российских серверах. + Сервер будет пиратским, чтобы охватить большую аудиторию.

Большая часть фишек реализована отчасти:

А именно: магазин на сундуке, кланы, аукцион, квесты и зачарования. Также написан концепт на будущие фишки и механики.

Сейчас проблема заключается в том, что я не очень разбираюсь в скриптах (только на базовом уровне), и все эти скрипты нужно слегка переделать и импортировать на новый сервер (Terra Enigmatica). Сразу скажу, что эти скрипты писал не я, а один хороший кодер, который работал над сервером около 5 лет. Затем он выгорел, особо за сервером не следил, онлайн упал, и впоследствии сервер закрылся. После этого он отдал сборку со всеми скриптами игрокам. 80% функционала реализовано именно на скриптах (даже чат и большинство команд с Essentials).
    Билдеры, дизайнер и художник уже набраны осталось только:

Тех. админы, умеющие:

1. Писать код на Skript (в данный момент этот навык наиболее необходим).

2. Разбираться в Model Engine (для кастомных NPC и мобов).

3. Писать плагины на Java (можно и на Kotlin, особой разницы нет именно для тех плагинов, которые невозможно реализовать на скриптах).

Также нужны просто опытные люди в этой теме, чтобы помочь разобраться со всем, поделиться опытом или прокритиковать (я хорошо к этому отношусь).

Ссылки для связи:

Тгк сервера - https://t.me/TerraEnigmatica
    Мой ТГ - https://t.me/Raazixxx

Последнее редактирование: 27 янв 2025

Поделиться этой страницей