1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Тех-Админ для сервера с модами (OsterMine)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Женя Майба, 14 фев 2019.

Метки:
  1. Автор темы
    Женя Майба

Женя Майба Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Mr_Jeka
    » OsterMine - сервера Майнкрафт с модами
    * * *
    » Что это за проект?
    Приветствую! OsterMine.ru был создан в середине 2018 года, сейчас имеет два сервера с модами, и один ванильный.
    » Цель проекта - создание приятной атмосферы для игроков, эффективное модерирование, чтобы отсеять читеров, багоюзов итд, ну и разумеется общение и практика в администрировании серверов в целом.
    » Сервер (игровой) крутится на достаточно мощном серверном железе (тык тык) (тык) 48 ядер, 128Гб ОЗУ, платформа SuperMicro, дисковая подсистема - массив RAID 10 2Tb из дисков SAS на контроллере Adaptec с кешированием на 2 SSD Intel 480Gb, операционная система CentOS 7, сервер физически находится в небольшом дата-центре (колокейшн), канал 100 Мбит.
    » Лаунчер сашок с модификацией, ядро каулдрон 1.7.10. Аптайм avg 99,99% Брал с запасом, с перспективой развития.
    * * *
    » Кого мы сейчас ищем?
    » В первую очередь технический администратор со знанием вышеперечисленного, задачи типовые - баг с вылетом, крафтится то что не должно/не крафтится то что должно, дюп, поставить/удалить мод, баланс сборки и т.д.
    - Так же нужно знать лаунчер Сашок, без него не получится админить сервер, так как все обновления идут через него.
    - Возраст абсолютно не важен, главное знать как решить ту или иную задачу на сервере, базовое администрирование CentOS через консоль.
    - Навык программирования на JAVA будет преимуществом.
    - Знание плагинов не обязательно, так как я сам в них хорошо шарю, но опять же будет не лишним)
    - Возможность уделять проекту 3-4 часа в неделю.
    » Рекламщиков для развития проекта, для привлечения новых игроков.
    » Веб дизайнер/верстальщик/UI/UX разработчик со знанием Bootstrap 4 или аналогичных фреймворков.
    * * *
    » Что мы предлагаем?
    » Дружная атмосфера, адекватное общение с дружным коллективом из 8 человек, плавно распределённых по Восточной Европе, которые так же, как и я, погружены максимально погружены в тему серверов Майнкрафта.
    * * *
    » Кто ты, бротишка?
    » Меня зовут Андрей, возраст 20+, живу на Юге России, работаю системным администратором. В свободное время занимаюсь серверами Майнкрафт и веду канал на Ютубе.
    » Связаться со мной можно ВК - https://vk.com/osterminer (или тут в ЛС)
    Техадмин найдись!

Поделиться этой страницей