1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Тех. Администратор(Кодер)DayZ

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Girya, 18 июл 2017.

1. Автор темы
    Girya

Girya Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Girya
    Всем привет, планируется создать уникальный проект майнкрафта по направлению dayz.
    В течение последних лет, играя на разных серверах dayz, я набирался опыта, определял преимущества и недостатки этих серверов. Готов уверенно сказать, что наиболее подходящий сервер по данной тематике только один. С этого следует вывод, что конкуренции почти нет. (п. с. если будите говорить про "топ" сервера в 100 человек, прошу покиньте тему).
    Моих знаний во всех областях достаточно, кроме кодирования и настройки технической части сервера, чтобы выйти в лидеры, сделать проект для заработка и души.

Нужен один толковый, заинтересованный в создании сервера на постоянной основе тех. администратор.
    Его обязанности:
    # Настройка и оптимизация готовых модов и плагинов;
    # Разработка новых плагинов и модов.

Оплата хоста, сайта и других материальных потребностей - все на мне.
    Мне не нужен человек, который сделает всю техническую часть и уйдет.
    И ваш любимый вопрос, за сколько работать? Если вы тот человек, то пишите мне в личку вк. Я объясню, какую работу необходимо проделать, а там уже и про сумму поговорим.
    P.S. Чисто человек нужен по плагинам и модам. Другие отрасли, например, сайт, форум, лаунчер и тд - куплю и забудем о них.

VK: https://vk.com/id77229634

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  2. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Обычный сервер)) Он был бы уникальный если бы вы переписали ядро сервера так же свои плагины и если нужно то игровой клиент.
    PS. Чисто все свое вот это Уникальный почему? Потому что не в кого такого нету и не когда не будет как у вас ...
    Но может будет если кто то постарается написать так как вы.
    По поводу топ серверов .. Все они плохие. Чисто на деньгах крутанулись. Так же на рекламе.

3. Lisenochek

Lisenochek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Lisenochek
    Вкладывай ляма 2, чтобы выкрутиться и стать популярнее ХАКАЭС (HCS).

Поделиться этой страницей