1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Технический Администратор/Администратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ExprosiveBoY, 26 май 2024.

1. Автор темы
    ExprosiveBoY

ExprosiveBoY Активный участник

Баллы:
    61
    Привет! Я специалист в области тех.администрирования/администрирования серверов Minecraft.

Тех. Администрирование:
    • Способность работать в соответствии с техническими заданиями и предоставлять результаты в срок.
    • Оптимизация и настройка серверных параметров для обеспечения плавного и стабильного геймплея.
    • Опыт в настройке конфигураций для серверов и плагинов, обеспечивая их оптимальное взаимодействие.
    • Способность создавать уникальные сборки с учетом требований и предпочтений клиента.
    • Адаптация серверов и плагинов к последним версиям Minecraft для обеспечения актуального геймплея.

Администрирование:
    • Управление персоналом/серверов
    • Обучение модерированию, до среднего уровня проверок
    • Поддержание порядка и способствование активной деятельности каждого человека из персонала

Прочее:
    • Имею большой опыт работы, а именно почти 6 лет!
    • За моими плечами лежит большой опыт работы в команде.

Мои контакты для связи со мной:

Discord: @afteron
    Telegram: @Afteronchik

2. Автор темы
    ExprosiveBoY

Баллы:
    61
  3. Автор темы
    ExprosiveBoY

Баллы: