1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Типы читов.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем scobaka, 12 ноя 2012.

1. Автор темы
    scobaka

scobaka Активный участник

Баллы:
    78
    Ищу информацию по читам для майнкрафт. В частности интересует какие вообще существуют читы, какие уязвимости они используют, как они внедряются в клиентскую часть системы и принцип их работы.
    Понимаю, что информация не для открытого форума, поэтому все данные скидывайте в личку, буду очень благодарен.
    Если нет никакой подробной информации, то буду рад даже банальному списку видов читов.

Заранее спасибо.

2. Автор темы
    scobaka

scobaka Активный участник

Баллы:
    78
    Не понимаю вашего сарказма.
    Увы, но читами никогда не пользовался, в том числе и под майн, а для того, чтобы делать защиту, нужно их изучить подробно, так сказать, знать врага в лицо.
    Я знаю только про обычный иксрей и спидхак, иксрей лечится блокировкой модификации клиента, спидхак использует дыры в определении времени. На этом мои познания заканчиваются. При этом я более чем уверен, что существуют и другие уязвимости, но на все запросы гугл мне выдаёт покупку читов, но никакой информации по ним.

3. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скачайте клиент Nodus - основные читы там.

4. nvidia_hl2

nvidia_hl2 Участник

Баллы:
    43
    @slenky, Главный читер типо ?:D

lesha_ki нравится это.
  5. vlad455

vlad455 Активный участник

Баллы:
    63
    Если нехочеш Nodus то качай Brulitary v4.0

Поделиться этой страницей