1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Троллинг и тд и тп

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrPeaceDuke, 13 июн 2013.

1. Автор темы
    MrPeaceDuke

MrPeaceDuke Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Почему то сейчас пошло так, если тебе меньше 16 лет, то ты агро школьник и дно мира. Я думаю что это не так, ведь если ты знаешь русский язык и знаешь свое дело, то можно и в 10 лет быть лучше всех. Не так ли, ребята? Ведь большинство тролей рубаккита, тоже школьники..... как бы это было не печально. ​
    Я хочу дать совет многим людям, которым говорят, что они агро школьники.​
    Докажите всем, что вы можете сделать то, что не может сделать взрослый человек;)
    Это наверное и конец темы. Хотелось бы увидеть ваши комментарии по этому поводу.​

dimahru и Sanchez218 нравится это.
  2. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если тебе меньше 16 лет - это по определению значит, что ты меньше можешь сделать взрослого человека. Те, кто может больше чем взрослый человек занимаются более полезными делами. Если тебе меньше 16:
    а) Ты хочешь использовать лаунчер Сашка
    б) У тебя возможно писклявый голос.
    в) Нужен учебник русского языка.
    г) Просишь каждого помочь тебе, потратить на себя время, но при этом не хочешь заплатить за помощь, ведь далеко не все можно сделать за 20минут, а нужно большее время.
    д) Хочешь открыть свой проект, которых в инете полно и пишешь о наборе персонала.
    е) Не умеешь пользоваться поиском, вместо того, чтобы сразу найти ответ на свою ошибку, она с огромной вероятностью где-то уже проскакивала, ты пишешь очередной пост "пчм у меня при запуске майна экран черный", "скиньте фордж", "дайте ссылку на плагин" и т.п. ,

ivan111, Klever, p620 и 5 другим нравится это.
  3. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Но, попадаются и те люди, которые в свои 14 лет могут написать лаунчер(любой) с нуля. То есть уже полностью знают java. И напрягает то, что "троли", без разбора, начинают всячески наезжать на человека(ищут его личное фото и тд и тп) тем самым унижая его в обществе. Люди очень плохие....

ivan111 нравится это.
  4. ptnk

Баллы:
    173
    Нет, такие людей не попадаются, которые знают полностью java. Я не видел ни одного человека 14 лет, который сам шмальнул лаунчер с нуля, а не воспользовался бы чужими исходниками.

p620, Lemz0 и Sazon4ik нравится это.
  5. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Просто по моей памяти, я видел человека который в 14-15 лет пишет свои моды и плагины. И это для него норма. Да даже не в этом суть. Если человек рвется к созданию своего проекта, так зачем ему мешать. Я так думаю все известные "сервера монополисты", начинали когда то с 10 слотов sandbox. И ничего, развились как то.

6. ptnk

Баллы:
    173
    Назови мне парочку известных модов, которые были написаны людьми 14-15 лет. Ну или парочку известных плагинов.

Ну конечно, если человек пытается слизать шаблон с известного сервера, то за чем ему мешать?

7. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Ты думаешь, что ты пишешь? Человек пишет моды для себя, а не для сети. Почему сразу слизать шаблон? Ты попробуй докажи кто у кого слизал шаблон, он будет не первый и не последний. Так все начинают.

8. ptnk

Баллы:
    173
    Я думаю, что пишу. Каждый хочет потрясти пиписькой и показать всем, какой он толантливый. Поэтому, если какой-то Вася написал мод, который добавляет блок в мир, то этот Вася, как говорят, "Дно". Ну или дай проект, где уникальные моды, написаны Васями.
    Ну Лаунчеры, покажи мне проекты, для которых обычный Вася 14 лет написал свой уникальный лаунчер.

Lemz0, nVidia.1994 и Mr-Ex нравится это.
  9. ptnk

Баллы:
    173
    Ничего выдающегося, но из толпы попробовал выделится.
    Код тот, что на скрине низкого уровня: никакого форматирования и следования нотации java, код просто в одной функции, без разбиения на мелкие.
    Два плагина? 40 строчек и 100 строчек на каждый плагин?
    Тут я делал для сервера плагин, в котором ~1000 строчек, а для другого сервера ~1500 .

Быть может java немного ты и знаешь, но вот красивого, читаемого кода нет.
    Пока это на уровне: я знаю как работать с основными вещами (условия, циклы, массивы) и как работать с классами. Это уже похвально. Ну да и сами алгоритмы выполнения, скорее всего, не оптимальны, к примеру, onCommand на скрине написана ужасно криво, когда код можно сделать красивее и компактнее, что так же повлияет на быстродействие.

Lemz0 и nVidia.1994 нравится это.
  10. unlimited

unlimited Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    infinity
    Я не хотел выпендриться, просто показал, что кодить можно хоть в 10 лет

11. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    Если тебя интересует агрошкольник ты или нет, то я скажу что да.

p620, Lemz0 и Mr-Ex нравится это.
  12. ptnk

Баллы:
    173
    А что толку от такого кодинга? Представь, что я знаю английский алфавит, пару сотен слов, знаю пару правил, можно ли после такого сказать, что я говорю на Английском? Точно так же и кодинг.

p620 нравится это.
  13. Droid

Droid Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sniperik
    Все люди твари и они заслуживают смерити (c) Ктото ляпнул из Rammstien

14. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Интересно, на чем основано столь оскорбительное слово? При том, что я тебя первый раз вижу и раньше мы с тобой не сталкивались.

15. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    На моей интуиции. Она лучшая на этом форуме.

16. ptnk

Баллы:
    173
    Не от сюда будешь?

dimahru нравится это.
  17. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    Пукан бомбит?

18. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Знаешь почему нет лайков под этим постом? ... Правильно =)

dimahru нравится это.
  19. Droid

Droid Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sniperik
    И под моим тоже лайков небудет =)

20. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Каков хитрец, на слабо хочет взять, в обоих случаях, гад, выигрывает. А вот ptnk проиграл =)

Поделиться этой страницей