1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Убрать лимит уровня зачарований 1.16.5

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем TheDiVa Zo, 8 фев 2021.

1. Автор темы
    TheDiVa Zo

TheDiVa Zo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Всем привет!
    Мне нужен плагин который будет убирать лимиты на макс. уровень зачарования
    т.е. у человека есть 2 книги или кирки или другого предмета на Эффективность 5
    В наковальне он складывает эти книги или кирки (Эф5 + Эф5) и у него получается Эффективность 6 на кирке либо на книге, и так до бесконечности либо с настраиваемым лимитом. (Но Эф6 иожно получить только сложив Эф5 друг с другом. На столе зачарования не должно среди предлагаемых заклинаний быть Эф6)

И так со всеми чарами.

Я перепробывал разные плагины, но все было не то что мне нужно
    Одни плагины добавляют новый зачарования, другие неизвестно что делают вообще, а третье 1000lvl сразу дают

Просто плагин который убирает лимиты с зачарований и устанавливает кастомные в конфигурации, без всяких плат монетами за это, без GUI менюшек без команд и т.п.

Версия 1.16.5

Последнее редактирование: 8 фев 2021
  2. Автор темы
    TheDiVa Zo

TheDiVa Zo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    UP!UP!UP!UP!

3. Laimik

Laimik Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Laimik
    COMBINEDELUXE
    Попробуй этот плагин.Он убирает ограничение и его можно настраивать.

Тоже искал плагин,но только немного другой.Если поможешь буду благодарен.Мне нужен такой же плагин только что бы была менюшка (наковальни).Т.е. в самой наковальне сложив эффективность 5 с эф.5 ничего не получится.А открыв менюшку можно будет сложить эффективность.
    Я хочу на спавне поставить нпс с менюшкой наковальни.Если есть такой плагин,скинь пожалуйса)

4. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    Такие плагины сложно писать, даже сложно достать слот крафта

5. Laimik

Laimik Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Laimik
    Мне такой плагин предлагали сделать за 1к.Но у человека отзывов не было+пока не по карману

6. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    Ясно, но вроде такой простой плагин 1к не стоит

7. Lantari

Lantari Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Lantari1
    извини что пишу спустя 3 месяца, но ты написал "попробуй этот плагин", а сам плагин не скинул, кинь плиз, мне срочно надо

8. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    https://www.mc-market.org/resources/13505/

Поделиться этой страницей