1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Удаление аккаунтов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем KONTRABASIST, 28 май 2018.

1. Автор темы
    KONTRABASIST

KONTRABASIST Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    KONTRABASIST
    Ребят, столкнулся с проблемой, как удалять аккаунты с сервера полностью ?
    Тоесть не регистрацию банальную, а именно все данные.... тобиш, респавн игрока предметы инвентаря, привилегии, все в общем, чтобы он заходил на сервер как говорится с чистого листа....
    Предыстория: строители у меня работали..... понадавали опок непонятно кому, и нужно им все аккаунты эти так сказать приструнить, где вообще этот список найти игроков, ну вы меня надеюсь поняли)

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ops.json + permissions.yml (если пекс) + world/players (если точно помню) + Essentials/userdata + WorldGuard/regions + AuthMe/auth.db.
    Это всё, что сходу в голову приходит. Тем более при условии стандартных настроек. А вообще с этим большие проблемы, особенно если у них админки. Напрятать всякой фигни по миру это дело пары минут. Про мечи с топовыми параметрами вообще молчу, креатив и не такое умеет.

А зачем я вообще об этом рассказываю? В чём была проблема предоставить ему отдельный сервер для строительства? Ну и права лишние забрать заодно. Кто мешал сделать так?

3. Автор темы
    KONTRABASIST

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    KONTRABASIST
    Спасибо за ответ, очень ценно, особенно про опс джсон, не додумался бы даже, в корень лезть), вот вопрос к тебе такой, раньше когда сервера были на 1.5.2 проблема с базой в Аутми не было, все отображалось хорошо, в столбик было видно все аккаунты правда с шифровкой паролей ну это ладно), а сейчас там черт ногу сломит,шифрование какое то чтоль, ничего не понятно, возможно там как то разобраться?

4. Автор темы
    KONTRABASIST

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    KONTRABASIST
    А да и кстати, помнится такое что то вроде.... проверка была какая то командой, можно было чекать на сервере кто в ГМ, даже те кто оффлайн, возможно сейчас сделать что то подобное и как ?

5. InterWall

Баллы:
    173
    Если essentials стоит — /whois
    Sqlite browser должен помочь, я не совсем в курсе что они там используют.

6. Автор темы
    KONTRABASIST

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    KONTRABASIST
    Вот с командой /whois там немного не то там ник вводишь и оно пробивает, а то вводишь там команду и оно показывает всех игроков у которых активен GM (1), и вообще я вот проверил папки эти все, юсердата и так далее мир.... и пришел к выводу... у меня какая то хрень стоит возможно, у меня названия всех файлов типо длинного кода..... и дата база тоже самое, а должны быть просто ники игроков, не знаешь что это может быть, очень мешает это шифрование...=(

Вложения:

7. Автор темы
    KONTRABASIST

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    KONTRABASIST
    Покопался в сервере и понял что это Uuid коды людей, нельзя ли сделать как раньше, чтобы файлы были никами, проще будет и чистить и все остальное....

8. InterWall

Баллы:
    173
    Нет, нельзя. С 1.7 информация хранится только так.

9. Автор темы
    KONTRABASIST

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    KONTRABASIST
    эх.... (((

Поделиться этой страницей