1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Удаление любых предметов из инвенторя

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем PlayGem, 2 авг 2024.

1. Автор темы
    PlayGem

PlayGem Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Mangarain7z
    Когда я установил плагин плагин MinePacks 1.4.1, то сразу появился баг, я не могу добавлять в инвентарь любые предметы, там был только предмет рюкзака после этого я решил удалить плагин, но, почему то предмет рюкзака остался, и я до сих пор не мог получать в инвентарь любые предметы (я пытался удалить предмет рюкзака, но у меня это получилось сделать только удалением всех миров, но проблема также осталась).

Последнее редактирование: 3 авг 2024
  2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Что значит "получать в инвентарь любые предметы"? Они с земли не подбираются или что?

Скорее всего, даже если ты удалишь из инвентарей все рюкзаки - проблемы это не решит. Проверь, воспроизводится ли твоя проблема на сервере без каких-либо плагинов

3. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Учтите, что последняя версия плагина - 2.4.31.4, возможно проблемы были из-за несовместимости или, возможно, вы не настроили разрешения. Скачать последнюю версию можно тут. Почитайте документацю плагина, если хочете настроить его как следует (тык). Также есть отличное видео на ютубе, в котором отлично все поясняют (тык). Не совсем понимаю, с какой целью вы сюда пишете? Вы решили проблему пересоздав мир? Вам нужна помощь?

4. Автор темы
    PlayGem

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Mangarain7z
    Я имелл ввиду выдавать себе предметы из креатива. Я проверил, но проблема также осталась.

5. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Вы зря не перешли по ссылкам, что я давал (Я все таки потратил время на поиски для вас, ну ладно...). На видео прекрасно объяснили как настроить плагин, там есть строка отвечающая за то, в каком игровом режиме можно будет открывать рюкзак. Решение проблемы на 4:38 минуте. Также попрошу в будущем подробнее объяснять вашу проблему, мы потратили очень много времени вытягивание из вас информации(

Вложения:

6. Автор темы
    PlayGem

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Mangarain7z
    Я посмотрел видео полностью, добавил в список AllowedGamemodes креатив, но все равно не работет.

7. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Отлично! Покажите ваш конфиг, возможно там есть ошибки.

UPD: Пожалуйста, загрузите конфиг файлом, судя по всему ваше сообщение было слишком длинным и его удалили прежде, чем я смог его сохранить.

Последнее редактирование: 3 авг 2024

Поделиться этой страницей