1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Удаляются арморстенды в мире, после перезагрузки сервера

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Evolum, 2 авг 2019.

1. Автор темы
    Evolum

Evolum Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
    Столкнулся с такой проблемой, что после того, как я поставлю арморстенд с помощью плагина AST(Armor Stand Tools), то после перезагрузки, рестарта, стопа сервера, арморстенд исчезает. Я узнал, что арморстенды исчезают из-за плагина HolographicDisplays.jar. Почему так происходит и можно ли это пофиксить?

Последнее редактирование: 2 авг 2019
  2. altf4

altf4 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Thraal_
    Вроде было такое, попробуй из креатива взять и поставить арморстенд.

3. Автор темы
    Evolum

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
    Суть в другом. То что мне бывает нужно перезагружать сервер или отключать. После перезагрузки или отключения сервера, ты не видишь арморстенды, а если взять удалить holo, то ты снова видишь арморстенды.

4. Автор темы
    Evolum

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
  5. Cororo

Cororo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TheSirCororo
    ГолографикДисплэйс делает голограммы через арморстенды, по этому и пропадают

6. Focher

Focher Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Holo использует стенды для создания надписей, это ты можешь увидеть зайдя в режим наблюдателя gm 3. И зачем плагин на создание стендов? Это можно сделать с помощью простых команд, если они нужны в разных позах.

7. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    У HD стенды пакетные скорее всего, так что не должно влиять.
    По крайней мере у меня на сервере и AST, и HD - всё работает корректно, ничего не пропадает.
    Ошибок в консоли нет?
    Попробуй обновить эти плагины + ядро + ProtocolLib, ViaVersion, ProtocolSupport и BungeeCord, если есть.
    Очень удобно, наверно, запоминать названия параметров и вручную подбирать все значения руками

8. Focher

Баллы:
    21
    Для людей, которые делают нормальные сервера, не составит труда запомнить команды и знать в каком порядке расписаны направления, а не ставить плагин для создания 3-х стендов. Потом узнать, что ничего не работает и писать на форуме. Да ещё и обновлять другие плагины.

9. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Да, действительно. Зачем на серверах в принципе нужны плагины, вроде того же WorldEdit? Можно же использовать ванильные /fill, /setblock. Ну а кастомные команды? Пф! Давно ввели функции, и некоторые люди вполне себе реализовали подобие серверных варпов, свадеб и пр. фишек.

10. Focher

Баллы:
    21
    Ты будешь использовать we для установки 1 блока? Нет, надеюсь. Я про это и говорю.

11. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    А стенд на сервере один, по-твоему? )
    А обновлять плагины - это хорошая практика, кстати :good:

12. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76