1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Удаляются вещи из сундука при взрыве

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем _Casper_, 28 июл 2021.

1. Автор темы
    _Casper_

_Casper_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    umifi
    У меня возникла проблема что вещи которые были в сундуке после взрыва крипера пропадают.
    Просто стоял сундук с вещами, подошел крипер и взорвал его, а вещи вместе с ним. Хотя вещи должны были выпасть. Как я понял, то либо ядро, либо какой-то плагин делает так что предметы выпадают за милисекунду до взрыва сундука и таким образом вещи тоже удаляются.

Ядро: AirPlane 1.17.1
    Плагины: Chunky, CMI, CMILib, CoreProtect, FastAsyncWorldEdit (WorldEdit), JDALibLoaderBukkit, LuckPerms, OpenAudioMc, PlaceholderAPI, TranslationAPI, UltimateChat

2. 4iki4ao

4iki4ao Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Чел, это конкретно крипер взрывает вещи, поставь крипера возле вещей и взорви его, вещи пропадут

3. Автор темы
    _Casper_

_Casper_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    umifi
    Ты видимо неправильно понял. У меня вещи в сундуке лежат. Крипер взрывает сундук и вещи тоже пропадают.

4. 4iki4ao

4iki4ao Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Ладно( пусть будет по твоему

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Ну, могу лишь стандартный совет предложить - проверь на голом ядре. Если взорвется - пиши репорт; коль нет - бинарным поиском по плагинам.

6. _MiMima_

_MiMima_ Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MiMima_
    Хз,у меня всегда вещи из сундука взрывались

Поделиться этой страницей