1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Улучшение механики проигрывателя и возможность кастомизации музыки на сервере.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Ynovka, 8 ноя 2022.

1. Автор темы
    Ynovka

Ynovka Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ynovka
    Категория плагина: Предметы, механики игры

Предлагаемое название: Music+

Версия сервера: 1.19.2

Что я хочу: что бы было 2 плагина в одном, но это не обязательно
    первый плагин может :

1) добавлять новые пластинки
    2) настраивать количество пластинок в конфиге
    3) задавать текстур-ку и музыку (.mp3 и т.д.) пластинке в конфиге (прямая ссылка или для каждой пластинке сделать папку, в которую нужно скидывать файлы с определённым названием)

второй плагин может :
    1) меняет механику редстоун сигнала проигрывателя (когда пластинка играет сигнал есть, иначе нету(в майнкрафте сигнал есть тогда когда пластинка там лежит, а не когда играет))
    2) даёт возможность забирать пластинку воронкой, когда музыка закончилась
    3) даёт возможность ставить новую пластинку в проигрыватель при помощи раздатчика

Идеи для команд:
    Этому плагину команды не нужны

Идеи пермишенов: Этому плагине пермишен не нужен

Когда мне это нужно? Чем раньше - тем лучше, но буду рад любому сроку вплоть до следующего лета.

Бюджет - отсутствует.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ты помоему перепутал плагины с модами/датапаками

3. Автор темы
    Ynovka

Ynovka Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ynovka
    я видел датапаки с похожим функуионалом, но все они устарели и работают только в одиночном режиме
    а моды ну никак, прэкт с 30 онланом плюс на ядре spigot. нету возможности моды ставить от слова соовсем.

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Реализуемо в рамках плагина+ресурс-пака. Но, конечно, при добавлении новых треков всем игрокам придется обновлять ресурс-пак.
    Страшные вещи рассказываешь. Настоятельно советую сменить ядро на Paper. Впрочем, могу понять, если требуется ванильный опыт игры.

Последнее редактирование: 8 ноя 2022
  5. Автор темы
    Ynovka

Ynovka Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ynovka
    Насчёт ресурс-пака всё хорошо, меняться альбом будет по сезонно и ничего страшного нету.

А ядро менять будем через 3 месяца, так что пока-что держимся как можем без главного тех-админа.

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX

Поделиться этой страницей