1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

"Уникальность"

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем anareon, 28 май 2013.

1. Автор темы
    anareon

anareon Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    anareon
    Собственно такой вопрос, я вот не понимаю, объясните.

Почему из всех возможностей майнкрафта, используется только несколько? Я имею в виду серверы..
    Почему все гонятся сделать хайтеч, классик и какой нибудь сервер мусорку обозвав "уникальный сервер, где вы можете зачаровать квант и драться морковкой как мечом."?

Больше всего убивает то, что я уже пообщавшись с достаточно большим контингентом людей и гл.админами проектов слышу одно и тоже - "Мы планируем сделать РПГ сервер, у которого не будет аналогов ВООБЩЕ". Боже это же жалкий копипаст, добавить 1-2 мода или вбить карту вроде не так и уникально, не? Я конечно видел действительно красивые и уникальный РПГ серверы, где идёт какая то направленность.

Но почему нельзя сделать действительно уникальный сервер? Написать мод, плагин конечно денег стоит, но всё же вы сделаете то чего ни у кого больше нет. Почему же нет?

Dub Due Lab и caNek нравится это.
  2. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ты вот пишешь про какую-то уникальную идею... РПГ сервера под которые нужно написать уникальный мод... Предложи уникальную идею для написания уникального мода. Предложи уникальную "историю" сервера.

3. karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Все лентяи и тунеядцы, и хотят только деньги лопатой грести.

ProMaks нравится это.
  4. AZoN

AZoN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А после найди программиста, который за это возьмется и выполнит работу так, как тебе надо. Не забудем про стоимость. Тот кто придумывает такие идеи не всегда (думаю даже редко) может оплатить их реализацию.

5. karolize

Баллы:
    153
    Вот кстати да. Наверняка вам захочется что то добавить или убрать, изменить - то есть придется брать программиста на постоянную работу. + ещё обновление мода до нужной версий игры, фикс багов.

dimahru нравится это.
  6. AZoN

Баллы:
    123
    Да, а для такого программиста нужны хорошие деньги. А они есть обычно только у топ-проектов. А топ-проектам и так хорошо, они получают много и тратиться на эту "уникальность" естественно никому не хочется. Они же популярны.

dimahru нравится это.
  7. pro100chyvachok

pro100chyvachok Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    pro100_chel
    Пожалуй промолчу.
    вот она уникальность

Вложения:

Dub Due Lab и caNek нравится это.
  8. HardReset

HardReset Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Valletta

Тот, кто хочет грести деньги лопатой, идут в линейку или ВоВ. Там одного перса могут задонатить на 20 к, такой показатель выручки не светит серверам майна. А тот, кто пытается на кубаче деньги рубить - слепые идиоты.

9. pro100chyvachok

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    pro100_chel
    @HardReset, ну топ-проекты поверь мне срубают!

Dub Due Lab нравится это.
  10. AZoN

Баллы:
    123
    Что тебе не нравится?

11. Автор темы
    anareon

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    anareon
    Я понимаю все проблемы с деньгами, но у меня например есть куча идей и смысл если я их тут выложу? Их 100% сопрёт весь контингент "ПроЭктов" переделает и получиться новая помесь хайтеча с небольшим обновлением.
    Я могу и даже хотел бы "отдать" свои идеи хорошим и перспективным проектам, с талантливым админом, но таких увы мало, либо они "зажрались" на столько что врядли сойдут на такую мелочь как общение с простым юзером.

12. karolize

Баллы:
    153
    Ну а что же вам мешает изучить Jav'у и самим писать плагин/мод? Интересней даже будет :)

RVXman нравится это.
  13. Автор темы
    anareon

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    anareon
    Мне мешает время и моя личность как таковая, я по натуре любитель теории и фантазий))

14. karolize

Баллы:
    153
    Время - это пустяки, да и торопиться не надо, коль для себя любимого делаешь. До сих пор не понимаю как программирование может не увлекать людей :)

ProMaks и REZAYS нравится это.
  15. Автор темы
    anareon

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    anareon
    Ну меня больше увлекает чтение философов и размышления)

16. pro100chyvachok

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    pro100_chel
    А то что на , как вы сказали - проЭктах , онлайн больше чем у вашей УНИКАЛЬНОСти.
    Я конечно не спорю что да уникальность это хорошо, но все же......

17. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Посмотри на свой ник, и подумай, уникальный ли ты?:D

Dub Due Lab и dimahru нравится это.
  18. Existance

Existance Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    donalD
    Да вы все тут уникальные. :creeper:
    Теоретик он..

19. Автор темы
    anareon

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    anareon
    Самое главное что эта "уникальность проЭктов" сходится даже в обыденных ивентах. Везде одно и тоже сплиф, осада замка, паркур. И это тоже умудряются переделать и называть уникальным.
    Боже у меня в разработках столько глобальных и маленьких ивентов, которые ещё вообще никто не проводил.
    На одном крупном проекте я создал ивент с чистого листа, так люди умоляли в скайпе взять их ( там было ограничение на 8 человек ).

Самое страшное что таких как я ( креативных иноваторов в сфере майнкрафта ) не так уж и много, а те что есть либо не могут реализовать свои идеи, либо пытаются попасть на топ проект, в чём им соответственно отказывают.

Беда..
    Привет дон, как жизнь?

20. Existance

Existance Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    donalD
    Отлично в теч месяца будут 4 (уникальных) сервера, а следом пиар блоггером ;D
    Уже купил мультисерверный магазин, сверстал дизайн для мрц, сделал лк для мрц, переделал каталог скинов мрц..
    Пожалуй всех карт раскрывать не буду..
    Но вот демо нового сайта:
    http://existance.vv.si

Поделиться этой страницей