1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Установка РП по клику на табличку

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем mawers, 9 апр 2023.

1. Автор темы
    mawers

mawers Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    mawers
    Не смог найти такого плагина, но он мне очень нужен!
    Такой плагин стоит на СП5. Можно просто кликнуть по табличке и человеку предложит или автоматически установится желаемый ресурс пак. Для примера - магазин одежды на ванилле и при входе стоит табличка. На неё нажимаешь и устанавливается ресурс пак, в котором переиминованная броня заменяется на какие-то куртки, штаны и т.д.
    Я думаю идея понятна. Если такой плагин уже существует, но я его не нашёл - то пожалуйста скиньте ссылку. Если это простой плагин и кто-то толковый умеет это делать, я могу указать ваши данные на своём дискорде сервере, если от этого будет какой-то смысл :)

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Что за СП5 я не знаю, но в целом, реализуемо обычным плагином на РП по команде - например этот. Далее делаешь нужную табличку, добавляешь соответствующую команду (поле для команд ниже, вводишь команды с /, для надежности на всех 4 строках)

3. Автор темы
    mawers

mawers Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    mawers
    Спасибо !!!

Поделиться этой страницей