1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Утечка памяти PlaceholderAPI

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SeaJager, 30 авг 2020.

1. Автор темы
    SeaJager

SeaJager Участник

Баллы:
    31
    У меня возникла проблема, которой не было. Утечка памяти, сначало было на одном сервере, я удалял все плагины поочерёдно и искал какой плагин так жрёт ОЗУ хостинга, в итоге понял что это плагин на заполнители. Но найти другого плагина я не смог, а этот возвращать не особо хочу, потому что постоянный прирост потребления оперативки идёт.
    Да и ещё на втором сервере появилась такая же проблема. Не знаю что делать и решения проблемы не нашёл.
    Подскажите аналоги плагина или если у кого-то была такая ситуация, подскажи как это исправить.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
  3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Возможно проблема не в самом PAPI, а его аддонах.
    Надо смотреть, что в памяти лежит

4. Автор темы
    SeaJager

SeaJager Участник

Баллы:
    31
    А как это отследить?

5. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Самый простой способ - отключать аддоны и смотреть, когда перестанет утекать. В общем так же, как и с плагинами.
    Ну, либо профилировать, если умеешь - так можно понять без всяких танцев с бубном

6. Автор темы
    SeaJager

SeaJager Участник

Баллы:
    31
    Хорошо, спасибо, завтра буду перебирать все плагины по одному и если не поможет, то придётся писать уже автору плагина

7. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Аддоны PAPI, а не плагины :)

Поделиться этой страницей