1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите В награду за квест - разрешение, Custom NPC

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем GrimJoy, 6 апр 2014.

1. Автор темы
    GrimJoy

GrimJoy Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Игрок проходит квест - и в награду получает персональное права на что-либо.

Возможно ли? Плагин разрешений - PEX. Так, например, в аналогичном плагине Citizens, это, вроде, возможно :good:

2. syllik

syllik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    syllik
    Вряд ли, кастом нпц юзает только серверные команды, стандартные команды bukkit. Но я реализую это с помощью Serversigns. К примеру человек сделал квест, его тп в комнатку, где он тыкнув по табличке/блоку получает право/или что там ему надо и его тп назад.
    Но эт геморно :)
    К примеру, вот у меня на сервере мморпг как идет выбор расы - класса - тп в основной город расы.
    Появляется человек на спавне, 4 пути для выбора расы. Берется квест диалогом у орка/эльфа/нежити/человека далее идешь по коридору, заканичаешь квест, тебя тпшит в комнату выбора класса. Далее тот же цикл, после чего тпшит в последнюю комнату где табличка с выдачей перм группы, установки личного спавна в основном городе расы. За квесты по выбору расы/класса выдается отношение к фракциям, тобишь если ты выбрал орков, отношение с людьми и эльфами понижается. Ну вот как то так)

GrimJoy нравится это.
  3. Автор темы
    GrimJoy

Баллы:
    173
    Вот, собственно, для это мне и надо :) Но как-то так не хочу, а ставить и плагин и мод глуповато. Вообще не знаю, что делать.

4. syllik

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    syllik
    Тыждевелопер, переделай custom npc :D
    А вообще других вариантов не вижу.

5. Автор темы
    GrimJoy

Баллы:
    173
    Ну будем думать, спасибо на этом.

Пользуясь случаем, не знаете ли, могут игроки объединяться в группы для командного выполнения квеста? Убить того же босса.

6. syllik

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    syllik
    Групповой квест? Реализуемо в принципе. На командных блоках и моде, но если квест возьмут все, выполнит его только один человек, тот кто нанесет последний удар.
    Это как в ла2 на эпиках, когда у рб мало хп все его начинают дико лупить чтобы получить заветный квестовый итем. А так в custom npc еще не ввели вроде групповые квесты. Жаль, но если попыжится конечно можно придумать что нибудь, в наше время возможностей много.

Поделиться этой страницей