1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

В поисках смартфона [NEED FOR HELP]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vova96, 11 сен 2012.

1. Автор темы
    Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Решил взять себе смартфон. Цена в пределах 3500 гривен = 13 700 рублей = 430$. Почему не Apple? Потому что денег не хватит. ОС - Android.
    Сейчас нашёл три варианта: Sony XPeria, Google Nexus и HTC One V. Пожалуйста, помогите с выбором. :3 Задолбал меня мой LG KP320, он неубиваемый...

2. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я за Sony Xperia. характеристики не смотрел, но у этой линейки отличный дизайн :)
    А вообще самсунги рулят :3 SG*

RVXman нравится это.
  3. ZeTRiX

ZeTRiX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Xperia Go вполне не плох внешне, производительность тоже не особо хромает, если использовать его не очень активно (Подлагивает если начинаешь использовать по 3 - 4 крупных приложения одновременно) + подходит под твою цену.
    Какой из них? One или S? - пырвый сделан HTC, а второй Samsung'ом. Как по мне оба не особо.
    Я бы на твоём месте дождался HTC Desire X - он несколько мощнее One V и всех названных выше, а цена примерно такая же.

Samsung-смартфоны убогое г**но - отправляю самсунговцев обратно разрабатывать телевизоры.

Mik1313 и fdsfsf нравится это.
  4. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Nexus S. Видимо да, этот вариант отпадает.
    Слишком долго ждать. Брать буду в середине следующего месяца, за месяц он на украинский рынок не попадёт, даже если его уже сегодня выпустят в продажу.
    Okay, но телевизор я пока брать не буду. :D У знакомого Galaxy SII, отличный смартфон.

RVXman и ufes нравится это.
  5. Kseon73

Kseon73 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Sony Xperia P или U
    Еще Sola не плохая

6. ZeTRiX

Баллы:
    123
    Можешь прям сейчас сделать предзаказ на clove 'е или amazon'е и как только к ним поступит смартфон (Это ближе к концу сентября) - они отправят его тебе, после чего неделю он будет к тебе идти, так что к середине октября он у тебя уже будет, а может и раньше.
    У меня нелюбовь к самсунг-смартфонам. А телевизоры у них хорошие, на мой взгляд, тем более что это первая техника, за разработку которой они взялись как техническая компания.

Первые 2 дороже чем позволяет его бюджет, а Sola слабовата.

7. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Не люблю заказывать из интернета, потому что не умею. :С

8. ZeTRiX

Баллы:
    123
    Почти вся электронная техника у меня дома (Не считая стиралки, посудомойки, свч-печки и плиты) куплена через интернет. Это очень удобно и к тому же, зачастую дешевле.

DeFeR_39 и ufes нравится это.
  9. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Допустим, я сделал заказ HTC с амазона. Как дальше будет идти процесс?

10. ZeTRiX

Баллы:
    123
    Потом в какой-то момент тебе придёт уведомление о том, что мобила появился на складе и был отправлен тебе. После чего у тебя будет возможность отслеживать его перемещения вплоть до твоего почтового отделения (Ну или до момента доставки его курьером к тебе в квартиру - зависит от того какой способ доставки выберешь). В случае с доставкой в отделение почты - ты приходишь туда с номером посылки и получаешь по нему свою упаковку с мобилой, расписываешься и валишь домой распаковывать.

При заказе с clove'а, между прочим, при выборе DHL-доставки (Быстро + курьер до твоих дверей) стоимость вместе с оплатой этой самой доставки всего лишь 11 139 руб.
    А и да, забыл сказать, что если заказывать с амазона, то не с американского, а с немецкого, который amazon.de

Vova96 нравится это.
  11. ufes

Баллы:
    173
    распкковать можно и на почте, перед камерой... хотя может в уркаине посылки доставляются хорошо. Да, я параноик

12. ZeTRiX

Баллы:
    123
    КЭП подсказывает, что в Украине не "Почта России", хотя её отсутствие, безусловно, не гарантирует качество.
    Так что советую всем заказывать доставку у DHL или FeedEx вместо обычной почты ;)

13. ufes

Баллы:
    173
    Поэтому я написал "может" :)
    Ладно, мы тут смарт выбираем... самсунг производит отличные смартфоны на андроид с нормальным ценником(хз как сейчас, но когда выбирал себе смарт, цены были нормальные)

zuma2 нравится это.
  14. ZeTRiX

Баллы:
    123
    По-моему я уже уговорил Вову заказать Desire X :D
    P.S. Сам, кстати, жду его выхода. Как только узнаю цену в РФ - определюсь где выгоднее будет заказать и с каким сервисом доставки.

15. ufes

Баллы:
    173
    У нас ценник будет от 13к при старте продаж. Ну или больше... рашка же -_-

16. ZeTRiX

Баллы:
    123
    Выйдет - увидим, а пока это только прогнозы...
    Я его в любом случае покупать буду - вопрос лишь в том, откуда я его закажу.

ufes нравится это.
  17. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    А другие уговаривают Xperia брать. До сегодня я и не знал о таком обилии смартфонов. (Возьму и обломаю всех - куплю iPhone :D )

18. ufes

Баллы:
    173
    айФон, который самый первый? ;)

19. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Боюсь, что он уже дороже последнего, раритет же :D

ufes нравится это.