1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

VDS - подойдёт?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Eptuy, 20 фев 2013.

1. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Здравствуйте!
    Можно ли на тарифе Lite (http://loadcore.ru/VDS_RU) Нормально держать 2-3 сервера? Как насчёт лагов и тд

2. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Или какой вообще посоветуете?

3. NINJA

NINJA Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Хочу огорчить Lite и 1 еле еле выдерживает .

Eptuy нравится это.
  4. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    А какой тогда посоветуете?

5. NINJA

Баллы:
    123
    Маловато Lite надо минимум стандарт ведь если с Lite вычесть ресурсы на систему то для самого сервера маловато жуть лаги будут страшные так что
    Вообще невозможно! для 2-3 нужен дедик и мощный .:)

Eptuy нравится это.
  6. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Эх.. Значит буду на pawn.su держать сервера

7. NINJA

Баллы:
    123
    Я тестировал на лоадкоре свою стандартную сборку на их стандарте вполне работало хоть тестеров было мало но работало . И еще советую если не умеешь работать с VDS лучше найди кто поможет бо новичку там несколько дней точно уйдет если он не полный 0.

Eptuy нравится это.
  8. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Ну я с VDS работал раньше, но использовал под кое-что другое... Я только собираюсь открывать проект и не хочу все деньги угрохать только на сервер

GJEvolution нравится это.
  9. NINJA

Баллы:
    123
    Это то же не выход такие хостинги не очень хорошие ! у них очень мало ресурсов за большие деньги в основном там много переплачиваешь за панельку установку с Vdc или дедиком лучше можно куда распределять ресурсы .

Eptuy нравится это.
  10. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Хм... Теперь даже не знаю... На своём компьютере тоже не выход держать, дедики дорогие, хотя 1-2 месяца могу позволить, даже не знаю теперь что делать!

11. NINJA

Баллы:
    123
    Так на проекте все деньги в основном идут на сам сервер , ели сервер покрутить да донат будет дешёвый то можно быстро окупиться и постепенно увеличивать машину пока не хватит дедик . Я с проектами очень много работал если хочешь чтоб что-то вышло надо знать что ты делаешь и для чего нужно заранее собрать команду выбрать хорошее название тематику а то сервера по типу Craft и тд очень надоедают.Я часто создавал реклам компании (банеры лозунги рекламки управлял народом который рекламил )для некоторых небольших проектов онлай за месяц быстро подымался но там все зависило от сборки и от того как часто реламили. Оитог Открывать дело стоит но нужно сделать все чтоб он был уникален и по своему особенный .
    И успех придет.

Eptuy нравится это.
  12. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Спасибо большое за помощь! Вот с уникальностью проблем нет, как раз уже всё обдумал и придумал, сейчас буду делать всё т.е. сайт, сервер, лаунчер и другие плюшки, такие как магазин, мониторинги и т.д. и т.п. Ну а потом, как всё будет готово, наверно закажу выделенный сервер...

13. NINJA

Баллы:
    123
    Я оказываю платную и бесплатную тех помощ по всем видам работ(сайты лаунчеры Клиенты сборки плагины хостинги моды и тд....) :) вот такое у меня хобби обращайтесь если что .

Eptuy нравится это.
  14. NINJA

Баллы:
    123
    Ставь ток когда дедик иначе не вытянет он тянет не хило.

Eptuy нравится это.
  15. NINJA

Баллы:
    123
    И если будешь брать бери лили дедик или вдс не заказывай у этих хостеров они мало надежны тут на форуме есть пару очень хороших германских хостингов Vds и дедиков на которых держат свои сервера очень крупные проекты .

Eptuy нравится это.
  16. alex0007

alex0007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    если скромно человек 10-20 макс выдержит и то хреново

Eptuy нравится это.
  17. v0dil

v0dil Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    думаю 1 на слотов 40 выдержит (если винила):creeper: