1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Velocity /teleport <server> <world> <x> <y> <z>

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Alien_Know, 4 июл 2022.

1. Автор темы
    Alien_Know

Alien_Know Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Вообщем хочу сделать плагин для Velocity для телепортации игрока на другой сервер через координаты, вообщем не знаю как это сделать, пытался через базу данных, менять playerdata, но ни одним из способов не получилось,

добавил - (либо можно как нибудь сделать от сервера к серверу, через общий плагин установленный на всех серверах через бд)

Последнее редактирование: 4 июл 2022
  2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
  3. Автор темы
    Alien_Know

Баллы:
    61
    Спасибо, но я это тоже смотрел, и хз как он работает

4. FeniksDEV

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Ну тогда только один вариант, БДшечка.
    Но это будет бредом, если не через Redis)

Шо там изучать, шо там ¯\_(ツ)_/¯

UPD: Там еще @alexandrage сокет-сервер делал для обмена данными между серверами. Хочешь, спроси у него :)

5. Автор темы
    Alien_Know

Баллы:
    61
    Ладно, попробую пока поизучать BungeeCord Plugin Messaging Channel, может что и получиться
    И буду ждать ответа, может кто знает как помочь

6. FeniksDEV

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Вот еще небольшая годная статья, как передать через BPMC кастомную информацию (в твоем случае имя игрока, мир и координаты из команды): https://www.spigotmc.org/wiki/sending-a-custom-plugin-message-from-bungeecord/ (первая часть статьи для BungeeCord'а соответственно, в Velocity нужно будет его методами зарегистрировать канал).

UPD:
    Код:
    getServer().getChannelRegistrar().register(MinecraftChannelIdentifier.create(namespace, name));
    namespace:name

Если вкратце, то при выполнении команды нужно в канал отсылать информацию и ловить ивентом на Spigot сервере, уже там писать информацию в какую-нибудь коллекцию и ловить вход игрока ивентом, телепортируя его по полученным ранее координатам. Помог бы кодом, но пока нет возможности.

Поделиться этой страницей