1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Владельцы GregTech серверов, вопрос

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Arqsuper, 30 июл 2013.

1. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Какой большой онлайн у вас на грег серверах? Просто я влюбился в этот мод и установил себе, а игроки, видимо, не оценили. А как этот мод любят у вас?

ПриветОтМиднайта нравится это.
  2. _Rikoshet

_Rikoshet Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Это ты зайди на сайт-лаунчер CyberSalo, и увидишь ;)

3. Автор темы
    Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Мониторинга не увидел с первого раза)

4. fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Мой сервер живет с GregTech, по началу конечно же игрокам не понравился этот мод так как он усложняет крафты, но нечего со временем привыкли, теперь только за GregTech они. С ним интереснее развиваться. :)Мой тебе совет не убирай этот мод. Игроки со временем привыкнут.

5. Автор темы
    Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Проблема в том, что я потерял весь онлайн. Причин много уже нашел, одна из них- грег. Убирать я его не хочу и не буду. Вторая причина- это лето. Время отпусков и каникул. Основная часть народа просто разъехалась. Грег- это вообще супер мод. С ним развитие становится долгим и интересным, а главное, что квантов теперь намного меньше. Первый квант собрали за 2.5 недели игры, игры каждый день. А так как у меня пвп сервер, то это очень важный пункт

caNek и zuma2 нравится это.
  6. fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    верно.

Поделиться этой страницей