1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Временами не отображаются скины

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем IntelTwix, 26 апр 2022.

1. Автор темы
    IntelTwix

IntelTwix Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    IntelTwix
    На сервере стоит SkinsRestorer. Время от времени у NPC и у игроков по отдельности не отображаются скины. Помогает раз 10 перезайти в клиент. Работает это слишком рандомно. Ошибок в консоли нет, всё работает отлично. Никто не сталкивался?

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Скорее всего проблема у тебя на клиенте. Поспрашивай игроков, есть ли такое у них. Если нет - значит либо у тебя ТЛаунчер, который багается, либо... моды?

3. Автор темы
    IntelTwix

IntelTwix Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    IntelTwix
    Вообще читал, все и правда грешат на Tlauncher. Беда в том, что вроде открючил их скины, даже что там в коде лаунчера поковырял. Вырубил всё что связано со скинами. Один фиг.
    Моды не стоят.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Вопрос интересный и актуальный. Ответа я не знаю, но при должной сноровке можно найти причину проблемы и исправить её. Правда на все разбирательства потребуется много времени.

Я составил для себя список моментов, которые необходимо протестировать:
    1) На каких лаунчерах появляется проблема, а на каких нет? Официальный/TLauncher от Алисы/TL Legacy от Артура
    2) Влияет ли галка "Скины Ely.By" на частоту появления проблемы?
    3) Влияет ли версия клиента на частоту появления проблемы? Можно позаходить с 1.12.2 и 1.18.2
    4) Влияет ли наличие Optifine или проблема проявляется даже на ванили?
    5) Можно изучить логи клиента после появления проблемы. В идеале предварительно ещё и включить режим отладки (debug)
    6) Помогает ли решению проблемы перезаход на сервер или перезапуск клиента? Или всё начинает работать после какого-то промежутка времени?

Конкретно у меня проблема со скинами проявляется при такой конфигурации:
    BungeeCord + Paper 1.18.2 + ElyBy Server SkinSystem, сами скины отображаются на NPC при помощи LibsDisguises
    Проблема возникает что с 1.12.2 с модами, что с 1.18.2 с ванили.
    При этом банальный перезаход на сервер позволяет увидеть те скины, которые не отобразились в прошлый раз

Поделиться этой страницей