1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вся правда о разработчике sashok724

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Leonidtok, 21 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Leonidtok

Leonidtok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Несколько дней назад с моего проекта ушел администратор и разработчик, которого все знали как sashok724. (Тот самый который тут лаунчер продает). Его уход был вызван тем, что против него объединились модераторы, считающие его поведение полностью неправильным и неадекватным - действия разработчика на серверах часто имели отрицательный характер, и наносили ущерб строениям модераторов. Услышав очередные возмущения администратор Сашок добровольно решил покинуть проект. Однако, через некоторое время после ухода, он стал присылать мне в скайп сообщения данного характера:
    Я особого внимания этому не придал, так как принял это всего лишь за небольшую шутку.
    На следующей день, помимо кучи бреда я получил сообщение которое начало меня немного напрягать, но опять же особого значения предавать этому не стал. Человек долгое время был у нас на проекте и я просто подумал что он устал. Немного стало неприятно, но потом я забыл это.
    Вскоре Сашок решил еще побаловаться и выложить картинку с зачеркнутыми паролями в конференцию тех, кто приобретал его лаунчер. С этого момента меня это мне надоело и я решил все таки сменить пароли. (Хотя дело это не очень легкое. Помимо смены необходимо еще сменять пароль в более чем 60 файлов)
    На следующий день после смены паролей я отписался Сашку. Хотел посмотреть что он на это скажет
    На этом моменте стало понятно что он достает пароли неким непонятным образом. Сначала у меня полностью опустились руки и захотелось закрыть проект, но вскоре я начал рыть информацию, спрашивать у тех. поддержки варианты доступа, и просматривать логи на хостинге. Мысли о том, что человек работавший у нас более 4 месяцев установил бекдор мягко говоря не было. Вскоре нашелся человек который многое знал... И активно общался с сашком.
    Здесь не буду оставлять комментарии, просто выложу скрины.

К моему глубочайшему сожалению за всю историю переписки с сашком я так и не нашел "демок игр". А жаль, наверное интересная игра бы была.

Еще один, очень интересный скриншот =)[​IMG]
    На последок скажу что эта статья написана только для того, чтобы "страна знала своих героев". Чтобы люди поняли, что с этим человеком иметь дело категорически нельзя. Просьба если не сложно установить ссылочку у себя в статусе.

Leha3000, nvidia_hl2, RevenHell и 16 другим нравится это.
  2. Автор темы
    Leonidtok

Leonidtok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Кстати. Еще хотел написать что проект у которого было 6 серверов и средний онлайн 400 человек превратился в [​IMG]

nvidia_hl2 и Игнорекс нравится это.
  3. BebopVox

BebopVox Активный участник

Баллы:
    68
    Мда Сашок, вы уже опустились ниже мусорки, и миллионы лет эволюции для вас прошли напрасно... Дальше некуда. Деньги берёт с наглой рожей, а самому близкому другу, по работе, с которым сотрудничал 4 месяца, сделал бекдор, и можно сказать опустил проект Леонида. Всем посетителям руббакита и рунета - ОПАСАЙТЕСЬ ЕГО! Он хуже чем кажется. И это уже проверено не одним десятком человек.

ВремяПриключений и krlmisha нравится это.
  4. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    Сначала тоже думал нормальный человек... Но как купил лаунчер понеслось... Только зря деньги про****, единственный плюс лаунчера-патчит minecraft.class

5. Tralolo

Tralolo Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Tralolo
    Ему 13 лет, еще не вырос, чтобы понимать, что-то. Так, что ему объяснять смысла нету, так как у него в мозгах сейчас "*** знает что". Вот честно я бы ему по тыкве настучал, отвечаю. Так скажем сидит быдлоКодер и ***** ****. ;)

6. Flints

Flints Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Flints
    Сливайте лаунрер в паблик :)

maxserf нравится это.
  7. SensoR

SensoR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    SensoR2x
    Смысл? По отзывам он редкостный кал и человек без подготовки под себя его не настроит

8. Flints

Flints Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Flints
    Интересно будет из него вытащить ЛК и в нормальный лаунчер засунуть. А и остальные плюхи...

MineMan910 нравится это.
  9. Dr.Death

Dr.Death Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    Выдрано из MCP

10. klarnet

klarnet Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    klarnet
    Даже не ожидал такого, ему было жалко даже Admin'у копейку кинуть, хотя заработок был скорее больше чем у всех.
    P.S. Сливайте в Веб обвзязки.
    P.S.S может найдутся люди который доведут этот лаунчер до ума.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    Flints нравится это.
  11. klarnet

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    klarnet
  12. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Не нужно ничего сливать.
    Не нужно опускаться ниже него самого, это рынок.

А вообще, я всегда знал, что этот Сашко - неадекватен.

TekTonneR, Mik1313, ufes и 2 другим нравится это.
  13. klarnet

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    klarnet
    Простите, но лаунчер гефеста же слили, почему этот нельзя?

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  14. Dr.Death

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    Потому что гефест нарушил пару софтверных лицензий, с самого начала ничего не делал и никому не помогал. А еще его лаунчер практически не работал

15. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Это плохие люди, не нужно подрожать им.
    Сашок же не писал лаунчер под открытой лицензией? Нет. Следовательно, не нужно этого делать.

Представь, написал ты хороший продукт, продаешь, а потом какой-то извините школьник, взял и выложил все в паблик, приятно?

16. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Пользователь

Баллы:
    153
    По сути лаунчер нигде не зарегистрирован и любой "Вася" может сказать, что он автор. Так же если в данном лаунчере использованы продукты под лицензией GPL, то он просто обязан быть с открытыми исходниками ведь как гласит лицензия GPL
    (c)Википедия

Mik1313, klarnet и ufes нравится это.
  17. gold-morphin

Баллы:
    153
    Зарегистрируй свой продукт и подай в суд.

klarnet нравится это.
  18. Dr.Death

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    Там GPLного нет ничего AFAIK, хотя я ХЗ

Сникерсни нравится это.
  19. gold-morphin

Баллы:
    153
    Я лишь предположил... В любом случае продукт не зарегистрирован....

ufes нравится это.
  20. Dr.Death

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    Для простого школьника очень много геморроя с регистрацией - отправка заявки в РосПатент, уплата пошлины (1700 р), ожидание ответа..

nvidia_hl2 и ufes нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей