1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вставка гифки на момент прогрузки

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем iD3LSY, 2 авг 2017.

Метки:
  1. Автор темы
    iD3LSY

iD3LSY Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Небольшая проблема (или не небольшая). Пишу для себя адаптацию апишки под яву, тестовую программку под эту "адаптацию". Но вот же незадача, там есть один большой json, который грузится ~20 секунд :c

Нужно на время ожидания ответа от сервера поставить гифку какую нибудь, впрочем, гифку вставить - вставилю, а вот как узнать, когда сервер ответит - хз.

Буду рад любой помощи :)

2. Negezor

Negezor Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ты противоречишь сам себе, конечно когда ты сможешь получить данные. Ну или ты если ты хочешь сделать прогресс бар можно посчитать total, current.

3. Автор темы
    iD3LSY

Баллы:
    76
    Хмм.. видимо "~" ничего не говорит .-.

Ладно. Попробую объяснить полегче. 20-... Я знаю лишь то, что грузится долго, но сколько - не знаю, но явно не меньше 20 секунд.

Что на счёт "всего", "сейчас" - сомневаюсь, что такое есть. Юзаю gson+iocommons. new jsonparser().parse(ioutils.tostring(url)).

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  4. Negezor

Negezor Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Не держи меня за дегенерата, если ты не знаешь принцип работы с блокировкой thread'a иди учи...
    Если ты не можешь сделать что то подобное то мне тебя жаль...
    Код:
    loadingIndicator.show();
    string response = ioutils.tostring(url);
    loadingIndicator.hide();
    ...jsonparser().parse(response).

5. Автор темы
    iD3LSY

Баллы:
    76
    И что этот код по-твоему делает? Где треды? Что ты ими делать тут собираешься? Как мне получить этот промежуток время?

6. Автор темы
    iD3LSY

Баллы:
    76

Поделиться этой страницей