1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выбор античита для 1.20

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeX, 8 авг 2024.

1. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Всем привет, я знаю, что таких тем не мало, но я хочу все же спросить именно под свой случай.
    У меня сервер на PurPur 1.20.4, Java21
    Тематика - Анархия (Для понимание - не такая анархия как 2b2t, не много другой тип анархии)

Я хочу понять, какие античиты лучше использовать, я готов потратить деньги, но я хочу знать, какую связку античитов надо использовать, чтобы максимально защитить сервер от читеров.

В данный момент у меня уже стоит Vulcan, но как показывает практика, его не до конца хватает.
    Мне нужна помощь в выборе связки античитов, а также может в покупке готовых конфигураций этой связки античитов, для их лучшей совместной работы.

Я видел пару статей по поводу античитов, но в итоге я так и не понял, что лучше с чем использовать.
    А также, важно, чтобы эта ядерная связка не много ресурсов сервера тратила

2. therimuru_

therimuru_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    therimuru_
    Ты никогда не сможешь защитить сервер на 100%. Главное - работа Администрации и модерации.
    По античчитам подскажет кто нибудь ещё)

3. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Я это понимаю, просто хочу попробывать максимум выжать, вот и просил именно по поводу античита рассказать.
    Я примерно понимаю, что наверное большие сервера античит под себя переписывают, но так я врядли смогу

4. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Могу порекомендовать GrimAC, хороший и бесплатный античит. Есть много платных, более качественных аналогов и вопрос только в том, какой у вас бюджет?)
    Также вы можете поискать людей, которые хорошо разбираются в теме написания плагинов и заказать у них работу.

5. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Бюджет хороший, я сейчас думаю использовать Vulcan + GrimAC, и докупить к ним хорошую готовую конфигурацию на Polymart. Нормально будет?

6. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Там еще предлагали использовать 3 Matrix, но мне кажется это уже давольно сильно ударит по производительности сервера

7. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    В теории да, но на практике, хто знает? Надо проверять)

8. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Если у вас таки хороший бюджет, то будьте добры, вложитесь и на более мощный сервер)

9. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Я много призывал статей, в итоге прикол к выводу, что просто нет общего мнения, все спорят. Но Vulcan + GrimAC, чаще всего советуют, главное правильную конфигурацию

10. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    У меня мощный сервер, просто я максимально запариваюсь над оптимизацией, и пытаюсь следить за всем этим

11. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Я еще думал над Interia, он дорогой, но как я понял, он чисто для 1.8.9

12. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Хорошая черта для администратора, желаю вам успехов!

Поделиться этой страницей