1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Выбор сервера или крик души

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем snake302, 2 июл 2013.

1. Автор темы
    snake302

snake302 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    mr_snake302
    Думал заказать себе дешевенький сервер для постройки одной карты, в районе 200 рублей.
    Первым делом пошел на сайт, баннер которого висит на этом сайте - evehost - зарегался - никакого оповещения не пришло, пробую авторизироваться - опять ничего, пишет нужно подтвердить свою почту - проверил спам и ящик пару раз - ничего! Зарегистрировался еще раз - опять ничего =( Написал в поддержку и в вк - молчание!
    Решил взять сервер на Tera-Line, зерегался и оплатил, в биллинге висело, что заказ не оплачен… создал тикет - ответили через два часа - сервер был готов! Пришел айпи с нестандартным портом - сразу понятно, вероятно, что дешевый домашний хост… Но ощущение, что несколько сотрудников точно есть. Выдали пароль от скундой панельки GameCP - смотрю и понимаю, что это ванилла, а не обещанный крафтбуккит, пишу им уже на нервах - мол верните деньги - молчат. Дальше достучался им в скайп, они пишут мол ставьте свою сборку - если не можете - за доп плату сами поставим… Еле еле залил через фтп с 200 кб/секунду 80мб сборку хангер геймс и тут понимаю, что в сервер порпертис не указано ничего… отрыл данные и указал их там… но сервер отказался запускаться - пришлось поплясать с бубуном - вроде ок переустановил, но понимаю, что у меня опять ванилла стоит… В панеле не видно ниодного юзера… оператора себе дать не могу… жду ответа на тикет по возврату денег… Даже дело не в деньгах, а в самом принципе и отношении к клиентам...

И видно, что в районе 150-200 рублей даже самого простого сервера не взять….
    Ни Tera-Line и EveHost не имеют нормального отношения к клиентам…. А мне придется опять бороться со своей ленью и запускать сервер на своем маке, вообщем ужас - или тут брать вдс или не брать ничего….

Eptuy нравится это.
  2. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ищи другие. Тебе попались не совсем хорошие хосты. Лучше всё-таки бери VDS за 400. Будет в самый раз.

Сникерсни нравится это.
  3. Nehalem

Nehalem Участник

Баллы:
    43
    М, про нестандартный порт: вы не охерели-ли, сударь, отдельный ip, с хостингом, да за 200 рублей?! Вы вообще чего хотите, за такие смешные деньги? И зачем ставить виртуалку, когда можно просто запустить?..

4. Автор темы
    snake302

snake302 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    mr_snake302
    Да, вот тут я опечатался

5. dimahru

dimahru Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    В моей подписи замечательный хостинг и игровых серверов и VDS

6. Nehalem

Nehalem Участник

Баллы:
    43
    Лоадкор? Да вы небось шутите.

DavidShabaev нравится это.
  7. dimahru

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Нет, не шучу)

8. Nehalem

Nehalem Участник

Баллы:
    43
    Да нет, вы, наверное, шутите. Лоадкор как был дерьмом, так и остался.

9. Fragger

Fragger Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Jokker
    Подскажи хороший хост vds/дедик

10. dimahru

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Ну я не знаю, всё отлично работает

11. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Валите все на майарену со своими радующими глаз ценами и отличной техподдержкой.

12. TheDragunov

TheDragunov Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Пользовался flyspring, понравился.

13. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Ну я вообщето пошутил).