1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выдает ошибку "Can't connect to server" после нескольких раз подключения к полному серверу.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем crispello_msk, 12 июн 2019.

Метки:
  1. Автор темы
    crispello_msk

crispello_msk Участник

Баллы:
    31
    Я хотел сделать резервирование мест для VIP игроков т.е.
    VIP зашел(сервер переполнен) - Игрока обычного кикнуло.
    Итого после того как я заходил под VIP аккаунтом, второй аккаунт без привилегии какало, Я пытался зайти на полный сервер уже без VIP (выходило что сервер переполнен, НО после этого сервер в списке больше не отображается, но VIP аккаунт может играть и Bungee и Сервер работают... Но если я выйду с VIP аккаунта в меню, то и тут перестает отображаться сервер... Выдает "Can't connect to server"...

Я думал проблема в данном плагине, но нет. Я убрал плагин с сервера, вошел с одного аккаунта на сервер, а потом вошел со 2 аккаунта Essentials выдал "Сервер переполнен", и тут опять сервер стал отображаться "Can't connect to server" с любого аккаунта...

BUNGEE - BotFilter
    СЕРВЕР - Spigot 1.8.8

Ошибок в консоли нет ...

Вложения:

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скорее всего, это старый баг клиента, из-за которого сервера не всегда пинговались при обновлении списка.
    Это поправили полностью или частично в 1.13

3. Автор темы
    crispello_msk

crispello_msk Участник

Баллы:
    31
    К сожалению, этот баг и на 13 версии клиента. Пробовал так же обновил ядро до 1.13.2, ничего не изменилось... Просто на 1.13.2 пишет уже не Can't connect... , а ошибка подключения(тоже самое только на русском), а когда пытаешься подключиться к такому серверу, без загрузки выдает сразу Disconnect

4. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    А другие сервера нормально пингуются?

5. Автор темы
    crispello_msk

crispello_msk Участник

Баллы:
    31
    Иногда бывает Can't connect..., но несколько раз обновишь список и пропадает...

6. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну так, выходит, эта проблема не с твоим сервером, а с клиентом?

7. Автор темы
    crispello_msk

crispello_msk Участник

Баллы:
    31
    Ну так я использую как Tlauncher так и Офф лицензионный клиент... И везде одинаково...

Я думал о проблеме с интернетом, тип блокирует брандмауэр, но чет хз

8. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это обычная затычка в клиенте на частый пинг, не парься.

9. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Да просто баг в клиенте, забей. Ну, можешь ещё репорт разрабам оставить, если такого ещё нет. Если прям так важно - можешь заказать фикс клиента у кого-то. Но придётся использовать свой лаунчер для захода на сервер. Оно того стоит? )

10. Автор темы
    crispello_msk

crispello_msk Участник

Баллы:
    31
    Получается на сервер нельзя будет зайти только с этого IP? Так как меняя просто ник, сервер так же Can't connect... и само оно не пропадает...

Поделиться этой страницей