1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выключается сервер когда выделяю территорию топориком

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FleXX228, 22 окт 2017.

1. Автор темы
    FleXX228

FleXX228 Ньюби

Баллы:
    1
    С недавних пор решил создать свой сервер в minecraft на версии 1.7.10. Установил все желаемые моды и базовые плагины. При проверке работы плагинов столкнулся с одной ошибкой. Решил я заприватить территорию, все как обычно, ввел команду //wand, получил топорик. но как я только нажал по блоку правой кнопкой мыши, сервер лег, и меня выкинуло из игры с надписью: "Server lost to connection" (примерно так, дословно не вспомню). В консоли появился большой, непонятного мне содеражания текст. Лог последнего запуска сервера закреплен ниже.

Вложения:

2. SaloEater

SaloEater Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shamancs
    //wand (/cb_spawn)
    Код:
    [11:56:13] [Server thread/INFO]: FleXX issued server command: /cb_spawn
    [11:56:14] [Server thread/ERROR]: Could not pass event EntityDamageEvent to CommandBin v5.21

3. Автор темы
    FleXX228

FleXX228 Ньюби

Баллы:
    1
    И что мне с этим делать?

4. Автор темы
    FleXX228

FleXX228 Ньюби

Баллы:
    1
    Появилась еще одна проблема. После нескольких секунд игры на сервере, вылетает игра с надписью "Closed the connection" и сервер выключается. Лог прикрепил.

Вложения:

• краш.txt
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      2
  5. SaloEater

SaloEater Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shamancs
    УдалитьCommand Bin

6. Danitov

Danitov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Atmss
    Хммм,дай мне 5 минут,присоединюсь к твоему хосту и получу список плагинов -__-

Поделиться этой страницей