1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено выключение чата Chatty

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем destrr006, 4 апр 2023.

1. Автор темы
    destrr006

destrr006 Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Привет всем, я использую плагин Chatty для своего приватного сервера, и я хотел бы узнать, возможно как-то выключить чат? То-есть, я выключаю чат, и игроки не могут писать в него до тех пор, пока не включу его обратно. Видел такую фичу на одном видео ютубера, но думаю что это самопис. Есть ли способы выключить локальный и глобальный чат? Или для этого нужен другой плагин на чаты?

2. Urahara

Urahara Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Yatochka8
    Можно это сделать просто забрав права, но это не удобно и долго, в принципе, если чатти предоставляет апи адекватный, можно с помощью ConditionEvents/(TreagerReactor сложнее во много раз даже в синтаксисе но функциональности больше)
    Написать скрипт который будет либо отбирать и выдавать права, либо, с помощью апи захватить чатти и блокировать чат, выводя про этом сообщение

3. Автор темы
    destrr006

Баллы:
    21
    благодарю

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Ещё упомяну, что есть ReActions (оригинал под 1.12 и ниже либо мой форк на 1.19+) - по простоте +- такой же, как CE, но функционала несколько больше.

5. Автор темы
    destrr006

Баллы:
    21
  6. Urahara

Urahara Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Yatochka8
    Звучит интересно, попробую