1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выключение консоли сервера при онлайне

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SaTaHa_, 20 май 2022.

1. Автор темы
    SaTaHa_

SaTaHa_ Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Здравствуйте! Я с другом имею сервер на хостинге. Сейчас он уехал далеко и мне не дал доступ к хостингу (его серверу). Сказал мне пока что делать сборку для нашего сервера из плагинов и самого мира (то есть world`а). Я создал локальный сервер из двух ядров (Bukkit, spigot) и установил туда 21 плагинов, учитывая ещё и папки с конфигами, то - 45. Я запускаю сервер через консоль и захожу на сервер, чтоб делать спавн и делать плагины. До вчерашнего и сегодняшнего дня ничего такого не было, но вчера и сегодня появилась такая ошибка. Когда я сижу на локальном сервере и делаю что-то, то у меня вылетает окно о закрытии сервера (Server closed), а в консоли нет никакой ошибки. То есть работал, работал и отключился просто так.

Вот список моих плагинов:
    AlwaysDay
    AuctionHouse
    AuthMe
    ChatEx
    Chestcommands
    Coloredtags
    Customjoinitems
    EasyPayments(для сайта авто-доната)
    EssentialsChat
    EssentialsX
    Funnycommand
    HolographicDisplays
    NoRain
    PermissionsEx
    placeholderAPI
    PowerRTP
    Titlemanager
    vault
    ViaVersion
    worldedit
    worldguard

Могу скинуть консоль , там нет никаких ошибок в плагинах. Ничего, никто ни с кем не конфликтует.

Последнее редактирование: 20 май 2022
  2. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Вот конец консоли без всяких ошибок. Последнее, что я делал - написал команду /save-all

Вложения:

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Похоже на вирусню. Необходимо удалить все джарники из plugins, после перекачать все плагины исключительно с dev.bukkit.org, spigotmc.org и curseforge.com

4. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    То есть переустановить сервер с тем же ядром и всё заново установить? Просто дело в том, что у меня ядро стоит spigot/bukkit и все плагины с двух официальных сайтов. Ничего не конфликтует, только сервер просто без причины закрывается. например я протестил команду, которую я создал в chestCommands и пишу её. потом выхожу дальше её делать, захожу в майн и вижу окно закрытого сервера, а в консоли просто пишет "server stopping"

5. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Я всё переустановил. Щас буду тестить. Все плагины и мир вернул. Я что вспомнил. Когда я хотел выключить сервер, я всегда закрывал cmd через крестик а не командой stop. Может из-за этого нарушилось ядро?

6. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    из-за этого только не сохраняется мир

7. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Нет, почему же? Я щас проверил, мир сохранился. Я его бекапнул

8. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Если все с официальных сайтов, то не знаю, в чем может быть проблема. Нужно смотреть логи запуска сервера

9. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Обязательно посмотрю, когда будет возможность. Будьте в сети, чтоб я потом ответа не ждал.

10. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Очень маловероятно, что из-за этого.
    Но так сервер лучше не убивать, а останавливать при помощи /stop или CTRL+C.
    Возможно повредились чанки, но тогда перед остановкой в консоли были бы ошибки.

Ну вот когда будешь платить за помощь - тогда и будешь командовать. На форуме все помогают тогда, когда есть желание и возможность, и твое личное время тут учитывается в последнюю очередь

11. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Вот логи, если спуститься вниз, там будет только написано stopping server. Я только затестил новую команду сделанную мной, сервер всё. соль в том, что я в консоли даже не писал "stop"

Вложения:

• logs.txt
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      5
  12. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Кстати я поставил другую карту, тоже самое. Стоит снести мне все плагины (переложил в другую папку не в файлах сервера) всё работает и не закрывается сервер. Поставил другое ядро spigot. (до этого был bukkit/spigot) и всё равно также.

13. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Предоставленные тобой логи говорят об обратном:
    Код:
    [AuctionHouse] Downloaded from https://d*rectl*aks.net
    Я тебе первым же сообщением дал решение твоей проблемы:

14. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Дело в том, что этот плагин не соучаствует ни в чём. То есть он был ещё до той ошибки.

15. Meyakakhu

Meyakakhu Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Meyakakhu
    Если там стоит шедуль, то ему достаточно просто запуститься, чтобы потом выдать админку всем родителям этого сайта, закрыть сервер и продать органы на черном рынке. В общем, удаляй и делай, как говорил чел выше.

16. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Думаешь, это из-за AuctionHouse?

17. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Я поставил плагин AuctionHouse-Legacy 2.2.3 (только что) с офф сайта spigot. Надеюсь если не будет больше выключаться сервер, то значит я не проверял плагины. Даже если я качаю с стороннего сайта, то я проверяю через две специальные программы. Один раз одна программа уже обнаружила в PlayerParticles хренов стиллер.

18. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Ну слушай, в AuctionHouse шедулей не было и в других плагинах тоже.

Последнее редактирование: 22 май 2022
  19. Автор темы
    SaTaHa_

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _SaTaHa_
    Ну смотрите, щас уже почти 2 часа прошло и ничего не происходит пока что. Хотя хрен его знает... Раньше за пол часа-час выключался, а щас может через 3 отключиться.

20. Meyakakhu

Meyakakhu Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Meyakakhu
    Если опять будет отключаться, декомпилиш плагины и проверяешь их классы на наличие шедулей с отключением сервака. А так, можешь даже ради интереса декомпильнуть старый AuctionHouse и поискать там что-то интересное

Поделиться этой страницей