1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вылетает игра в клиенте при нажатии кнопки поиск в инвентаре

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ivan9753, 24 авг 2015.

1. Автор темы
    ivan9753

ivan9753 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Суть в названии, при нажатии вылетает, и на сервере и на клиенте (сборка своя), кто может помочь, напишу/скину всё что надо)

Вложения:

2. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вижу, что есть проблема в плагине совместимости Railcraft с Forestry. Кажется, рюкзак не может получить имя рюкзака, сделанного для пчелиного мода, это либо ошибка перевода(если такой используется), либо действительно ошибка мода.

3. Автор темы
    ivan9753

Баллы:
    16
    спасибо, теперь хоть знать буду куда копать, можешь дать ссылку на статью как читать логи (или что-то в этом роде)?
    Что делать-то, а то я ни бум-бум, способен только читать по английски и кидать моды и плагины в папку) Поможет обновление модов? удаление? или можно в них залезть и исправить изнутри? (по-любому сложно)

4. Alexey123

Баллы:
    153
    Попробуй обновить два уже названных мода, если есть новые версии. Если же нет(вообще странно, такого бага не должно быть), возможно, придётся отключать в конфиге Railcraft совместимость с Forestry. Моды точно не используют чей-либо перевод?

5. Автор темы
    ivan9753

Баллы:
    16
    Конечно с переводом, мы же русские, а игроки английский не все знают... сейчас попробую заменить моды, скинуть jar модов?

6. Alexey123

Баллы:
    153
    Мне джарники вряд ли помогут, можно просто попробовать проверить перевод, во всяком случае, проверить, от той ли он версии. Можно просто докинуть строчку про сумку для Forestry, если её там нет.

7. Автор темы
    ivan9753

Баллы:
    16
    Заработало был forestry_1.7.10-3.3.0.6 стал forestry_1.7.10_3.6.2.19
    и обновил с 9.2.1.0 до 1.7.10-9.5.0.0 Railcraft
    Оказывается у меня все моды немного староваты...

Поделиться этой страницей