1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Вышестоящее лицо/Глава отдела

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем cleaza, 17 сен 2023.

1. Автор темы
    cleaza

cleaza Ньюби

Баллы:
    1
    Приветствую всех.
    Я бы хотел вступить в команду майнкрафт сервера как вышестоящее лицо, по ряду нескольких причин которые я бы не хотел здесь озвучивать.

Я обладаю обширным опытом управления командой на других проектах и являюсь опытным Куратором. Я прекрасно понимаю, что роль куратора требует от меня ответственности, профессионализма и способности работать в коллективе. Я уверен, что мои навыки и опыт позволят мне эффективно выполнять обязанности куратора и вносить положительный вклад в развитие проекта.

Мои квалификации включают:
    1. Опыт курирования больших групп. Я успешно управлял несколькими отделами на одном из серверов, поддерживал порядок и способствовал активной деятельности каждой из групп.

2. Обширные знания команд, плагинов и модов Minecraft.

3. Отличные коммуникативные навыки. Я умею налаживать контакт с командой, устранять конфликты и обеспечивать дружественную и гармоничную атмосферу среди всей группы персонала.

4. Гибкий график. Я готов уделять достаточно времени для курирования и взаимодействия с самим сервером.

5. Стремление к постоянному развитию. Я готов учиться и совершенствоваться, чтобы лучше выполнять свои обязанности и быть активным участником проекта.

6. Обширные знания в Java/Python; в создании форумов. Я готов помочь создать и оформить форум/сайт для вашего проекта.

Я очень заинтересован в любой работе, на любом сервере в качестве куратора и готов внести свой вклад в развитие именно вашего проекта. Благодарю вас за прочтение моей заявки.

Контакты для связи:
    TG -
    https://t.me/hfhfhyuuuu
    VK - https://vk.com/higifigif
    :cool:

2. gasfull

gasfull Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    gasfull
    Привет напиши сюда: BigTows