1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Высокий пинг только у админа ( kek )

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Loker541, 29 мар 2022.

1. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Доброго времени суток.

У меня с недавнего времени появилась максимально тупая проблема.

Я держу сервер ( paper spigot 1.18.2 последней версии ) на своем пк ( нет, это не она : D ) и все было окей, но с какого то момента, при игре на этом же компе в майнкрафт, пинг скачет до 10к. У других игроков при этом все окей.

Сначала я грешил на плагины - на чистой сборке та же тема.

Потом я думал, что у меня тротлит проц - не тротлит, проверил.

Даже была мысль, что перегревается мат.плата, проц, ssd, или еще черт знает что. Нет, ничего такого.

Просто и без причин, при игре в майнкрафт с хоста скачет пинг. Скачет необосновано и максимально глупо. Майнкрафт переустанавливал ( даже с разных версий играл ), переустанавливал джаву, картина не меняется.

Думал, мб у меня проблема с интернетом? Так у других игроков все окей. Естественно все проксируется через банжу, но как у меня могут быть проблемы с инетом, если у других все окей? Я же хост, блджад! В общем, я в замешательстве.

У кого есть варианты?..

2. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Что характерно, пинг поднимается только при быстрой прогрузке чанков ( когда летишь на элитрах, к примеру )

Но в этот момент у всех других игроков все нормально, чтобы они не делали.

3. Vonel

Vonel Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Vonel
    Не летать на элитрах
    Не летать на элитрах¯\_(ツ)_/¯

Поделиться этой страницей