1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Вывод сообщения если игрок написал неправильно команду.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем sgh_legot, 17 янв 2023.

1. Автор темы
    sgh_legot

sgh_legot Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    agh_legot
    Мне нужно чтобы при выполнении команды, когда игрок ввёл её не правильно, выводилось сообщение о том, что он как раз так и неправильно ввёл команду.
    Покажите на примере любой команды, и ещё команда является одним словом, например /gift, и после этой команды ничего не должно писаться, если будет что то лишнее, например: /gifty, то как я говорил ранее выводится ошибка.

2. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В spigot.yml
    upload_2023-1-17_18-5-38.png

3. Автор темы
    sgh_legot

sgh_legot Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    agh_legot
    Мне нужен код именно на проверку команды, с помощью аргументов

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Реализуемо только самописом, и то, я не представляю, как это вообще будет работать

5. TheAntonio__

TheAntonio__ Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Смущает вопрос насчёт самой команды /gift
    Это самопис какой-то, иль через сторонние плагины ты реализуешь? (DM, MyCMD, cc, Skript и т.п, т.д..)
    Насчёт ошибки, аргумент это то что идёт после команды, например
    /gift vasya 500$
    vasya = 1 argument
    500$ = 2 argument

А ты нам говоришь про саму команду, тебе надо или изменять сообщение в spigot.yml, так говорили уже ранее, или же никак, вероятнее всего. Но, можешь опробывать что-то сделать через плагин Skript, может да что то и выйдет.
    (если памагло, то закривай тэму, пж.)

6. Автор темы
    sgh_legot

sgh_legot Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    agh_legot
    Это самописный плагин, Я его пишу, начинающий кодер

7. TheAntonio__

TheAntonio__ Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Вопрос ещё возник, зачем тебе делать такую возьню с неправильным вводом команды одной, ты тупо зарегистрируй команду, чтоб через TAB искалась, и не парься, в чём проблема то

Поделиться этой страницей