1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выводит не тот motd

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем DerWV, 13 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    DerWV

DerWV Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Ребята, столкнулся с ошибкой. Попытаюсь, понятнее объяснить. Короче, я хочу в меню сделать такую штуку, как статус игры, статус игры выводит плагин в motd. И когда я вывожу motd через placeholder pinger: %pinger_motd_localhost:25561%, мне выводится motd не плагина, а стандартное motd, которое прописано в server properties. Плагин на менюшку chestcommands, ядро spigot 1.12.2. Заранее спасибо.

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Если просто в список серверов добавить этот сервер, то мотд правильный отображается?

3. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Да, выводится motd, именно который выводит плагин мини-игры, но в меню через pinger выводится из server properties.

4. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    В Майнкрафте два вида пинга - старый и новый. Судя по всему, плейсхолдер pinger_motd использует именно старый.
    Можно поискать другой аддон PAPI на пинг

5. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    А не подскажите, какой будет работать корректно? Просто пролистал все плейсхолдеры на Гит Хабе и ничего похожего на Pinger не нашёл :(

Последнее редактирование: 14 авг 2022
  6. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Какой корректно будет работать - без понятия. Надо пробовать разные.

Можно зайти сюда: https://github.com/PlaceholderAPI/PlaceholderAPI/wiki/Placeholders
    Там найти все, что связано с motd.
    Для поиска по странице можно использовать CTRL+F

7. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    зачем тебе вообще выводить мотд? у тебя в плагине есть что-то типа технических работ?

8. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Нет, у меня есть на сервере мини-игры и к примеру есть SkyWars, то-есть допустим карта China находится на сервере SW-1 и я хочу сделать так, что бы в меню выводился статус: игра идёт, завершение игры, этот статус плагин на SkyWars выводит в motd. Так вот, я хочу как раз таки это и вывести в меню, но pinger выводит то motd, которое прописано в server properties, а motd, который выводит плагин на SkyWars он не показывает.

9. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Блин, я либо не вижу, либо не знаю почему. Короче, пролистал, посмотрел, не нашёл альтернативу pinger’y, без понятия что делать.

10. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Ребята, я проискал всё что похоже на pinger, не нашёл ничего, подобного, что мне делать? Подскажите, пожалуйста, очень нужно

11. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Ребята, снова всем привет, я обыскал все placeholder’ы все форумы весь ютуб, но ничего, то что мне нужно не нашёл. Может кто-нибудь сможет помочь? Мне можно сказать срочно нужно

12. kanorto

kanorto Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    блин чел, зачем ты меняешь motd сервера если у тебя есть плагин на миниигры который выводит в свой плэйсхолдер состояние игры. У тебя скорее всего в лобби есть часть этого плагина. ищи по документации плагина его placeholder, так как обычно это встроено

13. Автор темы
    DerWV

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DerWV
    Проблему решил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей