1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено WorldGuard, мобы не взрывают блоки в чужих регионах

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Tima2208, 10 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Tima2208

Tima2208 Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет, проблема такая что мобы не взрывают блоки в регионе, если моб взаимодействует с игроком, который не прописан в регионе. Они взрываются вообще, и в мире, и в регионе(если только от владельца), про визера тоже самое. Кто может помочь. Может у кого есть переписанный плагин с отключенной проверкой. Сижу на версии 1.16.5, конфиги и всё остальное настроено. Мне нужно для сервера Анархии

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Выставить во всех регионах надо флаг tnt, other-explotions и wither-damage allow
    По идее работает

3. Автор темы
    Tima2208

Баллы:
    61
    хахаха, везде. Я говорю же. Если моб заагрился не на владельца региона. Он не разрушает блоки. Тоже самое с поршнями и иссушителем.
    Может у кого есть самопис, который фиксит это

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Поршни - http://rubukkit.org/threads/fix-worldguardgrieffix-plagin-na-grif-porshnjami.181228/
    Визер - а фиг его знает

5. Автор темы
    Tima2208

Баллы:
    61
    Спасибо, я конечно его уже нашёл, но пусть ссылка будет. Т.к проблема не только у меня, найти бы по поводу мобов, а в частности иссушителя такой же

6. Автор темы
    Tima2208

Баллы:
    61
    Тему закрываю, там обновление с фиксом иссушителей.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей