1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

За что закрыли тему?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Iggi6666, 2 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Здравствуйте!
    Данная тема создана для модераторов этого замечательного форума, а именно для fromgate. Вы замечательный человек, прекрасный кодер, но не могли бы вы, объяснить мне, глупому школьнику и нубу - за что закрыли мою темку?
    Я не надеюсь на адекватный ответ, но думаю, что стоит попробовать.
    В сложившейся ситуации я могу только поддержать caNek, потому что модераторы реально не пишут причины.

2. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    К сожалению, у меня нет доступа к удаленным темам, поэтому я не могу сказать, в чем была причина её удаления. Возможно закрывал я, возможно и нет.

.3prokent. нравится это.
  3. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Первое сообщение:
    [​IMG]Последнее сообщение:

4. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Это называется "тухлый самопиар". Ваша тема не имеет никакого отношения к данному форуму...

5. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Мой "тухлый самопиар" был создан в разделе "Оффтопик".

6. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Я Вас понял. Я помню эту тему.

Поясню почему я её закрыл:
    Во-первых, неужели, Вы действительно не понимаете, что то что было представлено в вашей теме — это просто мерзко?
    Во-вторых, цель данных роликов - это фактически попытка унизить человека, а потом обсмеять и выложить всё это сюда. И что-то мне подсказывает, что Вы не брали согласие у собеседников на публикацию беседы.
    Т.е. Ваша тема - это одно большое нарушение правила 5.2.

Честно говоря, не понимаю, чем Вам дорога эта тема, я понимаю она несла бы какой-то смысл, была связана с тематикой форума, содержала какую-то полезную информацию...

В любом случае, я позволю себе закрыть данную тему.
    Если есть вопросы - прошу обращаться посредством ЛС. Если считаете, что в данной ситуации я был не прав, пишите сразу администраторам форума.

Klever и msgroup нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей