1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Забрать предмет из инвентаря

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем RulleR, 5 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    RulleR

RulleR Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RulleR
    Мне нужно командой забрать у игрока предмет с определенным именем/лором. Прошу подсказать мне подходящий для этого плагин/команду. Я пробовал через /clear player 131 {display:{Name:Название}} 1, но это не сработало. Возможно я делаю каким то сложным способом и есть легче, контекст такой, что при нажатии на табличку serversigns при наличии определенных предметов забираются эти предметы и выполняется команда, если предметов нет выполняется другая команда. Через плейсхолдеры я сделал проверку наличия нужного предмета в инвентаре, но как его забрать я не знаю. /svs pi hand не подходит, так как при нажатии на табличку без нужной вещи в чат вылазит ущербный текст про необходимый предмет, который по дефолту вписан в svs и его не изменить никак. Заранее спасибо

2. OXOTHEK

OXOTHEK Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    R_u_B_i_K
    /invsee (ник)

3. Автор темы
    RulleR

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RulleR
    Как тут дизлайк поставить

4. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    OpenINV это раз.
    Легко изменить.
    И 3.
    Учись гуглить, а не лезть сразу на форум.

5. Автор темы
    RulleR

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RulleR
    В openinv нет команды по удалению предмета из инвентаря игрока
    А сообщения на вывод не изменить, в конфигах этого нет, в самом плагине тоже, а скомпилированные файлы .class изменить невозможно

6. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Jar файл открой и меняй спокойно. В openinv есть возможность и через clear вполне можно удалять, что либо. Если не хочется морочиться можно легко написать самопис который будет осуществлять это.

7. Автор темы
    RulleR

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RulleR
    Я и говорю про jar файл, там есть файлы с настройкой языка сообщений, но в них нельзя менять вид сообщений про необходимую вещь
    Openinv служит только для ручного редактирования инвентаря, а мне нужно удаление командой вещи с определенным лором. Такой команды там нет
    через clear нельзя удалить вещи по нбт тегам, я уже проверял и писал это в самом начале

8. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Последнее редактирование: 6 апр 2020
  9. Автор темы
    RulleR

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RulleR
    Спасибо, очень важно было оказывается писать minecraft:clear, а не просто clear, таким образом команда сработала

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей