1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Закрыто] Обсудим таб серверов..

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем skdk123w0, 31 май 2024.

1. Автор темы
    skdk123w0

skdk123w0 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    8384ee
    Привет всем!
    Ранее в 15-16 году, были сервера некоторые, которым удавалось это реализовать, и вот возник вопрос, почему сейчас никто этого не сделал, это что, невозможно? Ведь наше РФ комьюнити смогли обойти "небезопасный чат" и многое другое.
    О чём я?
    Да о том, чтобы для пиратских игроков отображались аватары игроков, только лишь с помощью плагинов, без ресурс паков и прочего.
    То есть свзяка выглядит примерно так, SkinsRestorer (для отображения разных аватаров, а не просто стивов) и тот самый плагин невозможный.

Разве нельзя сделать какие-то обходы по запросам к API MOJANG, в плане того, чтобы он думал что все они лицензионные, или что-то ещё..
    Сам я не кодер, имейте ввиду.
    Логично конечно, то, что этого нет - значит невозможно, жду всех профи кодеров :nerd:

2. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Наверное это были сервера на версии ниже 1.8.
    Клиент решает отображать аватары в табе или нет. Там проверка типа "Мой аккаунт лицензионный?" а не "Аккаунт игрока в списке лицензионный?".
    Проверяется легко. Зайти с официального аккаунта на сервер где есть авторизация и для пиратов и через mojang api. Результат - все игроки даже с пиратскими аккаунтами с аватарами в табе.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да все возможно, запатчить клиент игры, что бы код выводящий головы в табе был всегда активен. Или же своя авторизация с кастомным лаунчером решит проблему.

4. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Оно не проверяется на то, лицензионный аккаунт или нет. Если ник, с которым игрок вошёл в игру является лицензионным, то всё равно голова (аватар) будет отображаться.

Последнее редактирование: 31 май 2024
  5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это не так работает, if-ка на таб именно в клиенте на онлайн мод.

6. Автор темы
    skdk123w0

skdk123w0 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    8384ee
    Я понял, жаль конечно :)
    Спасибо.

// Закрыто.

Поделиться этой страницей