1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Запрет сообщений плагинов в определенном мире

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Bogdan2402, 6 июн 2016.

1. Автор темы
    Bogdan2402

Bogdan2402 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DarkFort
    Здраствуйте, как запретить сообщения некоторых плагинов в определенном мире?
    Например, запретить сообщения плагина automessage или authme.

2. SkyPrince

SkyPrince Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    В automessage по-моему нужно выдавать разрешение на транслирование сообщений, что-то типа "automessage.receive.default". Что мешает выдать его в определенных мирах?
    /pex group default add automessage.receive.default [world]

3. TimurSh

TimurSh Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TimurSh
    Ну пытался я вот сделать как вы это говорите, не получилось (я тупой для этого). У меня своя идея - есть в WorldGuard'е такой флаг как: blocked-cmds. Если вы хотите например как я запретить rtp в каком нибудь лобби то можно поставить этот флаг. Запрет /rtp в этом регионе (выделяете всё лобби (где могут ходить игроки) создаёте рг) выглядеть это будет так: /rg flag <название рг> blocked-cmds rtp( та команда). Или несколько /rg flag <название рг>blocked-cmds rtp, sfgsg. Так же есть такой флаг как: allowed-cmd он блокирует все команды кроме указанных (флаг устанавливается аналогично как и blocked-cmds). Надеюсь некоторым как я непонимающим (не умелым) я помог.

4. SOHIGH

SOHIGH Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Через ReActions можно реализовать.
    Потребуется всего одна переменная и несколько активаторов MESSAGE и REGION_ENTER
    Скачать можно тут.

Поделиться этой страницей