1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Запрет зачарований больше стандартных через команду /enchant

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем VladPch2001, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    VladPch2001

VladPch2001 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    Все доброго времени суток! В связи с настройками другого плагина пришлось через Essentials разрешить зачарования выше стандартных в наборах и т.д. Мне нужен плагин, который запретит игрокам зачаровывать предметы на эти самые "читерские" зачарования (Essentials же должен остаться с этим параметром) через команду /enchant. Заранее спасибо

2. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Это в самом есентиалсе есть вроде как, не зачем костыли искать. Права просто грамотно выдавай и конфиг настрой.

3. Автор темы
    VladPch2001

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    Открыл, ничего не нашёл. Если такой умный - помоги и дай ссылку

4. Автор темы
    VladPch2001

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    в essentials у меня разрешены высокие чары (для плагина mythicmobs). Мне нужно сохранить эту функцию, а вот для донатеров оставить только "стандартные" чары. Права для этого не нашёл

5. Автор темы
    VladPch2001

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    Не заметил, что два раза вбил в пексе "essentials.enchantments.allowunsafe", а запретил только одно. Тему закрываю

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей