1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Запретить ведьме пить её зелья

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем pro100koder, 28 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    pro100koder

pro100koder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В названии темы всё описано. Но нужно не просто отменять эффект, а желательно ещё и предотвращать попытку ведьмы выпить зелье, чтобы она не отвлекалась на это, а тупо только кидала зелья.

2. _MCMaster_

_MCMaster_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Боюсь, что Bukkit API не позволит тебе сделать этого...

3. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    Окей. Можно хотябы отследить момент того, как ведьма (не игрок) выпьет зелье?

4. _MCMaster_

_MCMaster_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Нет. И как раз из-за этого ты не сможешь отменить это событие, так как такого события попросту нет. Может, разве что, пакетами как то... Но я в пакетах еще не разбираюсь

5. Grom_Fake

Grom_Fake Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Grom_Fake
    Не сталкивался.
    Смотря что тебе нужно от этой ведьмы. Ты просто можешь отключить мобу мозг(интеллект). Но моб станет неподвижным овощем. А там уже ты можешь делать с ним что хочешь.

6. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    Нет, у меня этот моб должен атаковать... Блин вижу выход - EntityPotionEffectEvent, но он с 1.13, а на серве очень юзабельны блоки из 1.12... То есть юзать viaBackwards нельзя... А на 1.13 версии даже у меня начинает лагать... Может быть есть какой-то viaBackwards, который откатывает не ниже, чем до 1.12? Или в конфиге есть? (Я не ставил ещё его))

7. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    WitchReadyPotionEvent, есть только на paperspigot

8. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Optifine ставишь и не будет "лагать" 1.13. И Paper вместо Spigot.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей