1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Запрос на разработку мода] Больше слотов на tab'e.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ITrAnEI, 21 дек 2012.

1. Автор темы
    ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Здравствуйте. Примерно неделю назад играл я на своём сервере и смотрю на таб, а онлайн был далеко за 60, а на табе было всего 60 игроков, не хорошо. Думаю, пойду на рб, спрошу у кодеров, возможно ли написать мод, изменяющий этот список на более большее кол-во слотов(не слотов, а хз как это назвать), но подумал, смысл писать, если скоро конец света( :D). Ну а сегодня, как посмотрел его не произошло, вот и решил написать сейчас. Хотелось бы сделать этот список хотя бы до 100 слотов, возможно ли это? Или как обычно мне придётся писать в твиттер джебу, чтобы он изменил это с ближайших обновлениях, а он как всегда будет игнорить и сообщения тайным образом пропадут? :D
    P.s.: Про конец света и джеба была щюткэ.

2. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ITrAnEI, в твиттер уже не модно, надо писать в баг-тракер: https://mojang.atlassian.net/browse/MC

Вообще, теоретически можно сделать плагинам - постраничное отображение. Скажем две страницы, меняющиеся через какой-то период времени. Скажем сначала мы видим от 0 до 60 потом от 60 до 120.

ITrAnEI нравится это.
  3. Автор темы
    ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    А вам это под силу? :3

HoShiMin нравится это.
  4. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ITrAnEI, технически да. Реально - нет времени. Это не сложно. Вообще у меня есть в планах плагин связанный именно со списками. Там такую фишку можно было бы реализовать. Просто когда я доберусь до него не знаю :(

goga103 и ITrAnEI нравится это.

Поделиться этой страницей