1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Защита портала в Энд. Какой плагин?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Skadex, 1 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Skadex

Skadex Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    upload_2023-6-1_21-17-11.png
    Игрок не может построиться выше этой высоты, и не может построится ближе чем на 5-7 блоков к такому вот порталу. Если войти в портал, то в другом мире с порталом взаимодействовать и строиться можно. Версия 1.19.4, ранее на 1.18.2 такого не было, проверял spigot,bukkit,server.properties там ничего не нашёл. Подозрения падают на CMI, WorldGuard.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А может есть сообщение, которое высвечивается при этом?

3. Автор темы
    Skadex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    нет, консоль чиста, игроку ничего не показывает

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Штош, метод поиска по плагинам?

5. Автор темы
    Skadex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    не приходят сообщения с форумника. Уже перерыл CMI и WE WG, ничё не нашёл. Поэтому пришёл сюда, мало ли кто знает

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Думаю, он имел ввиду удаление плагинов, пока не добьешься результата. Удалять по половине, пока не найдется "тот самый".
    Если при этом как админ ты можешь ставить блоки в этой зоне, можно попробовать найти права при попытке установки блока через /lp verbose - там должна будет оказаться зацепка по поводу.

7. Автор темы
    Skadex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    Проблема в том что тестовых серверов сейчас нет, а на основе онлайн сидит, не получиться методом удаления) А насчёт verbose посмотрю, почитаю что это. И да, как админ, я могу ставить блоки, здесь точно задействован пермишн. Сейчас узнаю как работает verbose, и вернусь с результатом)

8. Автор темы
    Skadex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    Не-а, ничего не дало. Права не нашлись никакие.

9. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если не работает у игроков, но работает у тебя, то должно быть что-то. Тут могу лишь посоветовать перепроверить и с админкой, и в роли игрока. Ну, и советую делать через /lp verbose record ник, чтобы спокойно в веб-интерфейсе можно было глянуть.
    Могу ещё предложить скинуть список плагинов, может кто-чего усмотрит знакомого.

10. Автор темы
    Skadex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    upload_2023-6-1_23-30-32.png
    провёл тесты внутри игры, заметил что относительно всего мира, запрещено строить начиная с этого угла, и начиная с высоты 70.... Как такое может быть...

11. Автор темы
    Skadex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Skadex
    Оказалось что это баг нашего самописного плагина. Расходимся)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей