1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Зашел игрок и сервер неожиданно упал

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MurlikMurlik, 25 авг 2017.

1. Автор темы
    MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Доброго времени суток.
    Совсем недавно мною был замечен краш репорт, который был создан 18 августа (я был немного удивлен, что за пол года кто то крашнул сервер да и вообще я почему то не обратил на это внимание).
    В логах такая ситуация:
    Заходит какой то игрок и сразу же сервер падает.
    Код:
    [04:55:22] [Server thread/INFO]: SpiderMan22[/2.61.39.91:58677] logged in with entity id 15329 at ([World]1094.5, 75.0, -12299.5)
    [04:55:22] [Server thread/ERROR]: Encountered an unexpected exception
    java.util.ConcurrentModificationException
        at java.util.HashMap$HashIterator.nextNode(HashMap.java:1437) ~[?:1.8.0_131]
        at java.util.HashMap$KeyIterator.next(HashMap.java:1461) ~[?:1.8.0_131]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.PacketPlayOutUpdateAttributes.<init>(SourceFile:25) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.EntityTrackerEntry.b(EntityTrackerEntry.java:266) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.EntityTrackerEntry.track(EntityTrackerEntry.java:179) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.EntityTracker.updatePlayers(EntityTracker.java:177) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.B(MinecraftServer.java:803) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.DedicatedServer.B(DedicatedServer.java:374) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.A(MinecraftServer.java:654) ~[spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:557) [spigot-1.8.8.jar:git-Spigot-21fe707-e1ebe52]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_131]

Как это можно пофиксить или это что то новое? Я подозреваю плагин skinrestorer, потому что он стоит на банжикорде и на сервере и он как то связан с игроками.

2. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Обновить сервер до 1.12.1. Это обычный краш багнутым json в клиенте на старых версиях.

3. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Обновить я его не смогу в ближайшее время, но создать еще один я смогу.
    А как клиент обычный может крашнуть сервер? Это выглядит очень глупо.

4. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Это можно как то пофиксить не обновляясь?

5. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Не уверен, но возможно банджа последней версии будет фильтровать пакеты.

6. thematdev

thematdev Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Только так:

7. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Вот полностью согласен. Динозавров всегда будут крашить, а фиксов в ядре не будет итого они будут набирать по +100500 плагинов фиксов.

8. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    А в 1.12 ActionBar есть?

9. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Там не краш был, скорее всего конфликт с плагином. Да и тем более 1.8 ещё нормальная, можно мульти делать, но тогда айтемы не будут работать, а если делать 1.12 то ПвП менять надо ибо оно г*вно сейчас и половина айтемов не будут работать.

10. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    TitleManager вроде предоставляет его. Ну и аналоги есть.

11. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Тогда через месяц когда доделаю плагины, перейду на мульти наверное.

12. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Ну а вообще 1.9 хуже чем 1.8. Это пвп + урон у топоров.

13. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    А я не согласен. Проще обновить банжикорд, нежели старый сервер. Насколько мне известно, как раз таки новые версии подвергались падением чаще чем старые. 1.8.8 по моему мнению самая стабильная версия. За все время только это падение было. Я согласен что нужно обновляться, но сервер прежде всего для игроков, те кто играют именно на 1.8.8 будут негодовать если узнают что я обновлюсь на 1.12.1. Мне же еще нужно потратить куча времени что бы обновить и настроить плагины для 1.12.1.

14. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Это был краш. У меня создалась папка "Crash reports", которой не было более года, а там уже эта часть ошибки, а ниже системная информация. Мне было проще с лога взять а не с краша. Информация одна и таже.

15. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Сапомис.jar и его тебе даже настраивать не надо, только ядро переимпортить и методы некоторые поменять.

16. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Тогда хз.

17. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    С настройкой это все фигня. Но проблемы начинаются с новыми плагинами для 1.12.1. Половина не работает как надо, хотя подходит по версии. Далее идет проблема вайпов. Я сервер не вайпал более года. Все привыкли что вайпов нет и спокойно играют.

Мне кажется, легче в банжикорде добавить фиксы и проверки чем это все пилить на сервер. Как раз банжи поддерживает 1.7 до 1.12.1, если есть поддержка старых версий, значит могут быть фиксы.

18. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Именно из-за этого лучше держать серв на 1.8, пока 1.13 не выйдет

19. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Миры перенести нельзя?

20. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Основная проблема в том, что новой генерации и блоков не будет. Будет старый мир версии 1.8.8 но на сервере 1.12.1. Смысл от этого? Новых данжев, биомов и прочего не будет. Только вещи, возможности и прочее.

Поделиться этой страницей