1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Застревание в портале ада.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Solusion, 6 ноя 2020.

1. Автор темы
    Solusion

Solusion Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Как пофиксить это? Я про ситуацию, когда игрок вылетает в портале, а по заходу не может писать в чат и следовательно авторизироваться.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Телепортишь на спавн до авторизации. Все проблемы решит.

3. alexandrage

Баллы:
    173
    Можно еще макрос чата на клиент поставить и авторизовываться на кнопку. Заодно сможешь тп на спавн из закрытого портала со всех сторон.

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Есть вариант просто включить сессию и не нужно будет авторизовываться после каждого перезахода.
    Видел плагин, который на некоторое время ломает портал, если игрок долго в нём стоит, через кд зажигает. (https://www.spigotmc.org/resources/stopnethertrap.69173/)
    В IllegalStack есть такая функция. (https://github.com/dniym/IllegalStack/wiki/PreventPortalTraps)

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Классные костыли :D

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Люблю костыли <3

7. alexandrage

Баллы:
    173
    Я наверное единственный, кто просто телепортил бедняг, если тот входит в блоке портала.

8. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    AuthMe, по идее, так должен уметь. Кусок такого кода там есть (по крайней мере, в ранних версиях). Но вот работает эта фича или нет - я не знаю.

9. alexandrage

Баллы:
    173
    Да я знаю, просто у меня сервер всегда был на лаунчере.

10. Автор темы
    Solusion

Solusion Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Да, но постоянно онлайнить то нельзя. Застрянет кто нибудь в 2 часа ночи и будет там до обеда.

11. alexandrage

Баллы:
    173
    Так не руками же, а ивентом на вход игрока). А в аутчме и так все встроено что нужно.

12. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76

P.S. Помню один раз меня так закрыли :D
    Телепортируюсь я значит по просьбе 1 донатера, а потом обратно. При телепортации обратно вижу, что меня нахрен там бедроком замуровали.

Поделиться этой страницей