1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Зависает при появлении в лобби

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ComingFlex, 19 мар 2023.

1. Автор темы
    ComingFlex

ComingFlex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
    Когда захожу на севрер и появляюсь в лобби или просто через /spawn туда тепаюсь у меня на секунду зависает игра. Зависает так у всех игроков. Из-за чего это может быть, влияет ли нпс? У меня их там 4, плагин на нпс citizens

Вессия 1.16.5 java 16
    мой пк:
    ryzen 5 3600 - 6/12 4,2
    ram 8gb x 2 3200
    gpu 2060 super

2. Автор темы
    ComingFlex

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
  3. Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Возможно слишком много объектов в одном месте и при моментальном переходе подвисает, так обычно бывает на медленных пк

В момент перехода командой /spawn в лобби игры зависает у всех людей в лобби, или только у того кто тепнулся?..

Если второе - проблема не в сервере лобби.

Попробуй скачать чит и отключить рендеринг, если при тп проблема исчезнет, чекай анимации в лобби которые напрягают клиент.

4. Автор темы
    ComingFlex

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
    Можете рассказать как что и куда этот чит закинуть? И бо я ни разу в жизни не устанавливал читы :)

Поделиться этой страницей